Saftiger -Chili Con Carne- Braten
1 Brötchen vom Vortag | ||
1md Zwiebel | ||
1 Dose/n Mais mit Kidney-Bohnen (212 ml) | ||
2 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
800g Gemischtes Hackfleisch | ||
1 Ei (Größe M) | ||
1ts Mittelscharfer Senf (evtl. mehr) | ||
1ts Getrocknete Petersilie | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
Cayennepfeffer | ||
Edelsüß-Paprika | ||
200ml Gemüsebrühe (instant) | ||
4md Tomaten | ||
1 Avocado | ||
1 Limette; den Saft | ||
100g Vollmilchjoghurt | ||
Chilipulver | ||
Taco-Chips | ||
Minze | ||
Rote Chilischote | ||
Tomatenwürfel zum Garnieren |
Zubereitung:
Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein würfeln. Mais und
Kidney-Bohnen gut abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken, den
Paprika in Würfel schneiden. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Senf,
Zwiebel, die Hälfte der Knoblauch und Petersilie verkneten.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika,
Mais und Kidney-Bohnen unterkneten.
Aus der Hackmasse einen Braten formen, auf die Fettpfanne des Backofens
setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad) ca.
1 Stunde braten. Nach und nach mit Brühe ablöschen.
Tomaten in grobe Scheiben schneiden, ca. 10 Minuten vor Ende der
Bratzeit mit auf die Fettpfanne geben.
Avocadofruchtfleisch und Saft pürieren. Den restlichen Knoblauch und
Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Braten und
Tomaten auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Taco-Chips,
Minze, Chili und Tomatenwürfeln garnieren. Den Dip extra dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Connies Mittagsessen
Schweinefilet: Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen. Butter und 10 gr Öl in Pfanne heiss mach ...
Connies Tofu-Schmaus
Tofu kleinwürfeln und in Sojasosse marinieren. Olivenöl in Pfanne heiss machen. Gemüsezutaten klein schneiden und in ...
Consommee / Weisse Kraftbrühe
In ein Kastrol gibt man zwei zerschnittene Zwiebeln, eine halbe gelbe Rübe, einen halben Selleriekopf, zwei Petersilien ...
Schweinefilet: Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen. Butter und 10 gr Öl in Pfanne heiss mach ...
Connies Tofu-Schmaus
Tofu kleinwürfeln und in Sojasosse marinieren. Olivenöl in Pfanne heiss machen. Gemüsezutaten klein schneiden und in ...
Consommee / Weisse Kraftbrühe
In ein Kastrol gibt man zwei zerschnittene Zwiebeln, eine halbe gelbe Rübe, einen halben Selleriekopf, zwei Petersilien ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe