Saftiger -Chili Con Carne- Braten

  1 Brötchen vom Vortag
  1md Zwiebel
  1 Dose/n Mais mit Kidney-Bohnen (212 ml)
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1 Rote Paprikaschote
  800g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei (Größe M)
  1ts Mittelscharfer Senf (evtl. mehr)
  1ts Getrocknete Petersilie
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
   Cayennepfeffer
   Edelsüß-Paprika
  200ml Gemüsebrühe (instant)
  4md Tomaten
  1 Avocado
  1 Limette; den Saft
  100g Vollmilchjoghurt
   Chilipulver
   Taco-Chips
   Minze
   Rote Chilischote
   Tomatenwürfel zum Garnieren



Zubereitung:
Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein würfeln. Mais und
Kidney-Bohnen gut abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken, den
Paprika in Würfel schneiden. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Senf,
Zwiebel, die Hälfte der Knoblauch und Petersilie verkneten.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika,
Mais und Kidney-Bohnen unterkneten.

Aus der Hackmasse einen Braten formen, auf die Fettpfanne des Backofens
setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad) ca.
1 Stunde braten. Nach und nach mit Brühe ablöschen.
Tomaten in grobe Scheiben schneiden, ca. 10 Minuten vor Ende der
Bratzeit mit auf die Fettpfanne geben.

Avocadofruchtfleisch und Saft pürieren. Den restlichen Knoblauch und
Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Braten und
Tomaten auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Taco-Chips,
Minze, Chili und Tomatenwürfeln garnieren. Den Dip extra dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Connies Mittagsessen
Schweinefilet: Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen. Butter und 10 gr Öl in Pfanne heiss mach ...
Connies Tofu-Schmaus
Tofu kleinwürfeln und in Sojasosse marinieren. Olivenöl in Pfanne heiss machen. Gemüsezutaten klein schneiden und in ...
Consommee / Weisse Kraftbrühe
In ein Kastrol gibt man zwei zerschnittene Zwiebeln, eine halbe gelbe Rübe, einen halben Selleriekopf, zwei Petersilien ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe