Blutwurst-Pfannkuchen
3 Eier | ||
100g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
Salz und Pfeffer | ||
1ts Thymian; gehackt | ||
2ts Majoranblättchen | ||
250g Blutwurst; ohne Haut | ||
2 Schalotten | ||
20g Butterschmalz | ||
2 Stange/n Frühlingslauch |
Zubereitung:
Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem gesiebten Mehl und der Milch zu
einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die
Kräuter dazugeben. Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und
nach und nach unter den Teig heben.
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Die Blutwurst in Scheiben und die
Schalotten in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz in einer Pfanne
erhitzen und Schalotten und Blutwurst darin anbraten. Den Lauch in
feine Ringe schneiden und kurz mitbraten. Den Teig in der Pfanne
verteilen. Die Pfanne in den Backofen stellen und den Pfannkuchen in
ca. 10 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit den
Pfannkuchen wenden. Herausnehmen, in Stücke schneiden und mit frischen
Blattsalaten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren Romanoff - Jamaica 200401
Erdbeeren, Zucker, Likör und Orangenschale miteinander verrühren. In Dessertschalen füllen und mit Schlagsahne garnie ...
Erdbeeren Romanov
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln ...
Erdbeeren Romanow
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zi ...
Erdbeeren, Zucker, Likör und Orangenschale miteinander verrühren. In Dessertschalen füllen und mit Schlagsahne garnie ...
Erdbeeren Romanov
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln ...
Erdbeeren Romanow
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe