Saftiges Kohlrabi-H=FChnchen
400g Kartoffeln; kleine W=FCrfel | ||
1md Kohlrabi, mit Blättchen kleine W=FCrfel, Blättche | ||
beiseite legen | ||
150g H=FChnerbrustfilet kleine W=FCrfel | ||
1tb Öl | ||
350ml Gem=FCsebr=FChe | ||
1bn Petersilie, klein abgezupfte Blättche | ||
1bn Kerbel, klein abgezupfte Blättchen | ||
2tb Cr=E8me fra=EEche oder Saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Öl in einem Topf erhitzen,
die Filetw=FCrfel darin kräftig anbraten, heraus nehmen.
In diesem Topf Kartoffel- und Kohlrabiw=FCrfel anbraten, mit Br=FChe
ablöschen und 10 Minuten garen. Filetw=FCrfel zugeben und weitere 10
Minuten garen.
Kohlrabi- und Kräuterblättchen zusammen mit Cr=E8me fra=EEche
p=FCrie= ren.
In den Topf geben, erwärmen, jedoch nicht kochen.
Mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.
Pro Portion ca.: 625 kcal, 44 g Eiweiss, 19 g Fett, 61 g Kohlenhydrate
Varianten: Statt Kohlrabi Möhren, Butterr=FCben oder Fenchel
verwenden.
Vegetarier ersetzen das H=FChnerfleisch durch etwa 150 g Räuchertofu.
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: bn - Bund
: md - mittelgross
: tb - Esslöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topinamburauflauf mit Entenleber und Trüffel
Kartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben (Rädchen)schneiden. Hühnerbouillon erhitzen und 10 min kochend reduzieren. ...
Tori no takekawa tsutsumi (*)
(*) Hühnerfleisch im Bambusblatt Vorbereitungen Fleisch vom Knochen lösen und in gleichmässige Stücke von etwa 20 g Ge ...
Tori no takekawa tsutsumi (*)
(*) Hühnerfleisch im Bambusblatt Vorbereitungen Fleisch vom Knochen lösen und in gleichmässige Stücke von etwa 20 g Ge ...
Kartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben (Rädchen)schneiden. Hühnerbouillon erhitzen und 10 min kochend reduzieren. ...
Tori no takekawa tsutsumi (*)
(*) Hühnerfleisch im Bambusblatt Vorbereitungen Fleisch vom Knochen lösen und in gleichmässige Stücke von etwa 20 g Ge ...
Tori no takekawa tsutsumi (*)
(*) Hühnerfleisch im Bambusblatt Vorbereitungen Fleisch vom Knochen lösen und in gleichmässige Stücke von etwa 20 g Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe