Saftiges Kohlrabi-H=FChnchen

  400g Kartoffeln; kleine W=FCrfel
  1md Kohlrabi, mit Blättchen kleine W=FCrfel, Blättche
   beiseite legen
  150g H=FChnerbrustfilet kleine W=FCrfel
  1tb Öl
  350ml Gem=FCsebr=FChe
  1bn Petersilie, klein abgezupfte Blättche
  1bn Kerbel, klein abgezupfte Blättchen
  2tb Cr=E8me fra=EEche oder Saure Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Öl in einem Topf erhitzen,
die Filetw=FCrfel darin kräftig anbraten, heraus nehmen.

In diesem Topf Kartoffel- und Kohlrabiw=FCrfel anbraten, mit Br=FChe
ablöschen und 10 Minuten garen. Filetw=FCrfel zugeben und weitere 10
Minuten garen.

Kohlrabi- und Kräuterblättchen zusammen mit Cr=E8me fra=EEche
p=FCrie= ren.
In den Topf geben, erwärmen, jedoch nicht kochen.

Mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.

Pro Portion ca.: 625 kcal, 44 g Eiweiss, 19 g Fett, 61 g Kohlenhydrate

Varianten: Statt Kohlrabi Möhren, Butterr=FCben oder Fenchel
verwenden.
Vegetarier ersetzen das H=FChnerfleisch durch etwa 150 g Räuchertofu.

Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder

erfasst: tom


:Legende: bn - Bund
: md - mittelgross
: tb - Esslöffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinamburauflauf mit Entenleber und Trüffel
Kartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben (Rädchen)schneiden. Hühnerbouillon erhitzen und 10 min kochend reduzieren. ...
Tori no takekawa tsutsumi (*)
(*) Hühnerfleisch im Bambusblatt Vorbereitungen Fleisch vom Knochen lösen und in gleichmässige Stücke von etwa 20 g Ge ...
Tori no takekawa tsutsumi (*)
(*) Hühnerfleisch im Bambusblatt Vorbereitungen Fleisch vom Knochen lösen und in gleichmässige Stücke von etwa 20 g Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe