Saftiges Kohlrabi-H=FChnchen
400g Kartoffeln; kleine W=FCrfel | ||
1md Kohlrabi, mit Blättchen kleine W=FCrfel, Blättche | ||
beiseite legen | ||
150g H=FChnerbrustfilet kleine W=FCrfel | ||
1tb Öl | ||
350ml Gem=FCsebr=FChe | ||
1bn Petersilie, klein abgezupfte Blättche | ||
1bn Kerbel, klein abgezupfte Blättchen | ||
2tb Cr=E8me fra=EEche oder Saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Öl in einem Topf erhitzen,
die Filetw=FCrfel darin kräftig anbraten, heraus nehmen.
In diesem Topf Kartoffel- und Kohlrabiw=FCrfel anbraten, mit Br=FChe
ablöschen und 10 Minuten garen. Filetw=FCrfel zugeben und weitere 10
Minuten garen.
Kohlrabi- und Kräuterblättchen zusammen mit Cr=E8me fra=EEche
p=FCrie= ren.
In den Topf geben, erwärmen, jedoch nicht kochen.
Mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.
Pro Portion ca.: 625 kcal, 44 g Eiweiss, 19 g Fett, 61 g Kohlenhydrate
Varianten: Statt Kohlrabi Möhren, Butterr=FCben oder Fenchel
verwenden.
Vegetarier ersetzen das H=FChnerfleisch durch etwa 150 g Räuchertofu.
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: bn - Bund
: md - mittelgross
: tb - Esslöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen mit Chili - la zi ji
*Für 4 mit 2 oder 3 anderen Gerichten als Teil eines chinesischen Essens Wenn man diesem Gericht zum ersten Mal begegn ...
Hähnchen mit Gemüse und Käsesauce
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini längs halbieren, quer in 1/2 cm dicke St ...
Hähnchen mit geröstetem Knoblauch
Das Hähnchen innen und aussen waschen, zerlegen und kräftig pfeffern und salzen. Schalotten, geviertelte Champignons u ...
*Für 4 mit 2 oder 3 anderen Gerichten als Teil eines chinesischen Essens Wenn man diesem Gericht zum ersten Mal begegn ...
Hähnchen mit Gemüse und Käsesauce
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini längs halbieren, quer in 1/2 cm dicke St ...
Hähnchen mit geröstetem Knoblauch
Das Hähnchen innen und aussen waschen, zerlegen und kräftig pfeffern und salzen. Schalotten, geviertelte Champignons u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe