Saftplätzle in Biersauce (Dünne Rindersteaks in Bie ...
4 Rindsplätzle | ||
1lg Zwiebel; in Ringe geschnitten | ||
330ml Bier | ||
NACH GESCHMACK: | Etwas Rindsbrühe |
Zubereitung:
Die "Rindsplätzle" im heissen Butterfett braten, mit Salz und Pfeffer
würzen und in eine Auflaufform legen.
Im Bratfett die Zwiebelringe glasig werden lassen, mit Bier und nach
Geschmack mit etwas Fleischbrühe (wird weniger bitter) ablöschen und
über das Fleisch geben.
Die Auflaufform für ca. 20 bis 30 Minuten in den auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen geben.
Mit Kartoffelbrei oder Knödel servieren.
: O-Titel : Saftplätzle in Biersauce (dünne Rindersteaks in
: : Biersauce)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis mit Kidneybohnen und Kokosnußmilch
"In der traditionellen Küche der Karibik wird Kokosnussmilch oft mit Augenbohnen kombiniert. Hier folgt nun eine Abwandl ...
Reis mit Kokosnussmilch
Den Reis in einem Sieb mit lauwarmem Wasser abbrausen und gründlich abtropfen lassen. Ghee oder Schmalz in einem Topf st ...
Reisauflauf auf Rotweinzwetschken
Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwet ...
"In der traditionellen Küche der Karibik wird Kokosnussmilch oft mit Augenbohnen kombiniert. Hier folgt nun eine Abwandl ...
Reis mit Kokosnussmilch
Den Reis in einem Sieb mit lauwarmem Wasser abbrausen und gründlich abtropfen lassen. Ghee oder Schmalz in einem Topf st ...
Reisauflauf auf Rotweinzwetschken
Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe