Saftpunsch
0.5 Liter Wasser | ||
2tb Früchtetee | ||
1 Stange Zimt | ||
0.25 Liter ungesüsster reiner Traubensaft | ||
Honig nach Geschmack |
Zubereitung:
In einem Topf das Wasser aufkochen, Tee und Zimtstange
hinzugeben und etwa zehn Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein
Sieb in eine Teekanne abgiessen, Traubensaft dazugeben. Nach Geschmack
mit Honig nachsüssen und sofort trinken.
Hinweis: Der Punsch schmeckt auch eisgekühlt im Sommer
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Getränk, Kinder
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grand Slam
Handvoll Eis in ein Geschirrtuch wickeln und durch Schlagen zertrümmern. 4cl Tequila Gold, 2-4cl Galliano, 2cl Sahne ...
Granita di Limone
Zucker in Wasser auflösen und 5 Minuten kochen. Sirup erkalten lassen und Zitronensaft zugeben. Man giesst die fertige M ...
Granite vom Granatapfel
Granatäpfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angiessen. 4-5 ...
Handvoll Eis in ein Geschirrtuch wickeln und durch Schlagen zertrümmern. 4cl Tequila Gold, 2-4cl Galliano, 2cl Sahne ...
Granita di Limone
Zucker in Wasser auflösen und 5 Minuten kochen. Sirup erkalten lassen und Zitronensaft zugeben. Man giesst die fertige M ...
Granite vom Granatapfel
Granatäpfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angiessen. 4-5 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe