Saftpunsch

  0.5 Liter Wasser
  2tb Früchtetee
  1 Stange Zimt
  0.25 Liter ungesüsster reiner Traubensaft
   Honig nach Geschmack



Zubereitung:
In einem Topf das Wasser aufkochen, Tee und Zimtstange
hinzugeben und etwa zehn Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein
Sieb in eine Teekanne abgiessen, Traubensaft dazugeben. Nach Geschmack
mit Honig nachsüssen und sofort trinken.

Hinweis: Der Punsch schmeckt auch eisgekühlt im Sommer

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Getränk, Kinder



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnußlikör
Für die Zubereitung von Walnusslikör ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt. Nüsse halbieren, mit den Geschmackszutat ...
Ward Eight
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Warmbier
Die Milch in einen Topf geben, 4 Esslöffel Milch vorher abnehmen, welche mit der Stärke, in einer Tasse angerührt und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe