Saganaki - Gebackener Schafskäse

  250g Haloumi- oder Schafskäse
  50g Mehl
   Schwarzer Pfeffer
   Olivenöl
   Zitronensaft



Zubereitung:
Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Mehl mit etwas frisch
gemahlenem Pfeffer mischen und die Käsescheiben darin wenden bis sie
gleichmässig bedeckt sind. Überschüssiges Mehl abklopfen. Das
Olivenöl in einer Bratpfanne nicht zu stark erhitzen und die
Käsescheiben darin von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, dann auf
Küchenpapier abtupfen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.

Dazu reicht man frisch gepressten Zitronensaft zum Beträufeln und nach
Wunsch einige schwarze Oliven und frisches Weiss- oder Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucolasuppe mit Dörrtomatenklösschen
Den Rucola waschen. Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Den Rucola hineingeben und nur gerade 1/2 Minuten blanc ...
Rudolf Obauer: Lungaür Kuhfrischkäse mit Tomatenkonf ...
Für die Konfitüre: Tomaten blanchieren, kalt abschrecken, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. ...
Rüebli-Käse-Salat
Die Rüebli schälen. Den Käse entrinden. Beides an der Röstiraffel reiben. Die Kresse oder Zwiebelsprossen sorgfält ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe