Saganaki - Gebackener Schafskäse
250g Haloumi- oder Schafskäse | ||
50g Mehl | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Mehl mit etwas frisch
gemahlenem Pfeffer mischen und die Käsescheiben darin wenden bis sie
gleichmässig bedeckt sind. Überschüssiges Mehl abklopfen. Das
Olivenöl in einer Bratpfanne nicht zu stark erhitzen und die
Käsescheiben darin von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, dann auf
Küchenpapier abtupfen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.
Dazu reicht man frisch gepressten Zitronensaft zum Beträufeln und nach
Wunsch einige schwarze Oliven und frisches Weiss- oder Fladenbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucolasuppe mit Dörrtomatenklösschen
Den Rucola waschen. Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Den Rucola hineingeben und nur gerade 1/2 Minuten blanc ...
Rudolf Obauer: Lungaür Kuhfrischkäse mit Tomatenkonf ...
Für die Konfitüre: Tomaten blanchieren, kalt abschrecken, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. ...
Rüebli-Käse-Salat
Die Rüebli schälen. Den Käse entrinden. Beides an der Röstiraffel reiben. Die Kresse oder Zwiebelsprossen sorgfält ...
Den Rucola waschen. Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Den Rucola hineingeben und nur gerade 1/2 Minuten blanc ...
Rudolf Obauer: Lungaür Kuhfrischkäse mit Tomatenkonf ...
Für die Konfitüre: Tomaten blanchieren, kalt abschrecken, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. ...
Rüebli-Käse-Salat
Die Rüebli schälen. Den Käse entrinden. Beides an der Röstiraffel reiben. Die Kresse oder Zwiebelsprossen sorgfält ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe