Sagoauflauf
1l Milch | ||
250g Sago | ||
250g Margarine | ||
250g Quark | ||
250g Zucker | ||
4 Eier | ||
1pk Vanillezucker |
Zubereitung:
Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 min. kochen lassen. 4 Eiweiss
zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Margarine schaumig rühren, dann
den Quark und Sago dazugeben. Am Schluss den Eischnee unterheben.
Die Masse in 2 Auflaufformen geben und ab in den Backofen.
Bei 175 Grad 90 min. backen aber ohne Deckel.
Der Backofen sollte vorgeheitzt sein.
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 28.01.1993
Stichworte: News, Sago, Aufläufe, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Auflauf
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, ni ...
Sauerkraut-Auflauf I
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken, in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Li ...
Sauerkraut-Auflauf II
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Gesc ...
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, ni ...
Sauerkraut-Auflauf I
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken, in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Li ...
Sauerkraut-Auflauf II
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Gesc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe