Sagoauflauf

  1l Milch
  250g Sago
  250g Margarine
  250g Quark
  250g Zucker
  4 Eier
  1pk Vanillezucker



Zubereitung:
Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 min. kochen lassen. 4 Eiweiss
zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Margarine schaumig rühren, dann
den Quark und Sago dazugeben. Am Schluss den Eischnee unterheben.

Die Masse in 2 Auflaufformen geben und ab in den Backofen.
Bei 175 Grad 90 min. backen aber ohne Deckel.

Der Backofen sollte vorgeheitzt sein.


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 28.01.1993

Stichworte: News, Sago, Aufläufe, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Auflauf
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, ni ...
Sauerkraut-Auflauf I
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken, in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Li ...
Sauerkraut-Auflauf II
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Gesc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe