Sahne "BLACK & WHITE"

  1 Sahne
  50g Schokolade, weiß
  25g Zartbitter-Schokolade
  1ts Kakao, gestr. (Instant)
  2 Sahne, saure



Zubereitung:
In zwei kleine Schüsseln je einen halben Becher Sahne gießen; in
die eine die zerbröckelte weiße Schokolade, in die andere die
Zartbitter-Schokolade und den Kakao geben und gut verrühren.

Mikrowelle: 3 Min. 600 W (immer wieder durchrühren)

Anschließend beide Sahnemischungen kühl stellen. Vor dem Servieren
jeweils steifschlagen; mit je 1 EL saurer Sahne vermischen. Die
dunkle und helle Sahne gleichzeitig in Dessertschalen füllen,
damit der "Schwarz-Weiß" Effekt entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fürstinnencreme
Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen bring ...
Fürst-Pückler-Eisgugelhupf mit flambierten Erdbeeren
Gugelhupfform in den Tiefkühlschrank stellen. Die Eissorten in drei getrennte Schüsseln geben und etwa 10-15 Minut ...
Fürst-Pückler-Torte
Mandelmürbteig: Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbteig kneten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe