Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art

  1 Tortenboden Schokolade oder Biskuit
  150g Raspelschokolade; (Ulmer)
  10 Baiser; vom Bäcker
  2pk Mandelsplitter
  3 Dose/n Schlagsahne
  2pk Sahnesteif
   Rum



Zubereitung:
Raspel mit Mandeln mischen, Baiser grob zerbröckeln und darunter
mischen.

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum zugeben und unter die
Baiser-Mischung heben.

Masse auf den fertigen Tortenboden streichen, mit Schokolade verzieren.

Eine Zeitlang im Kühlschrank kalt stellen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backteig II
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas ...
Backteig III
Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit eine ...
Backteig V
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe