Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art

  1 Tortenboden Schokolade oder Biskuit
  150g Raspelschokolade (Ulmer)
  10 Baiser vom Bäcker
  2pk Mandelsplitter
  3cn Schlagsahne
  2pk Sahnesteif
   Rum



Zubereitung:
Raspel mit Mandeln mischen, Baiser grob zerbröckeln und darunter
mischen.

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum zugeben und unter die
Baiser-Mischung heben.

Masse auf den fertigen Tortenboden streichen, mit Schokolade verzieren.

Eine Zeitlang im Kühlschrank kalt stellen.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkischer Kuchen
Backofen rechtzeitig auf 170° vorheizen. Eier, Zucker (gründlich verrühren), Milch, Mehl zugeben (erneut verrühren) ...
Türkischer Lokma
Hefe und 1 Tl. Zucker in einem El. warmen Wasser auflösen. Mehl, geschmolzene Butter und eine Prise Salz hinzufüge ...
Türkisches Brot
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen, danach bei Zimmertemperatur 1 bis 1 1/2 Std. gehen lassen. Den Ar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe