Sahnecreme
50g Läuterzucker | ||
1.25 Blatt Gelatine | ||
250g Sahne geschlagen |
Zubereitung:
Die Gelatine im Läterzucker auflösen, abkühlen lassen, die
geschlagene Sahne unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Spargel-Schaumsuppe
1 Spargelspitze pro Person ca. 2 cm lang schräg abschneiden, längs in sehr feine Streifen schneiden, für die Garnitur ...
Grüne Spargelsuppe (Zuppa di Asparago)
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen, in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, den Spargel hinei ...
Grüne Suppe (Hara shorba)
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Hühnerbrühe, den geschälten Ingwer, den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kre ...
1 Spargelspitze pro Person ca. 2 cm lang schräg abschneiden, längs in sehr feine Streifen schneiden, für die Garnitur ...
Grüne Spargelsuppe (Zuppa di Asparago)
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen, in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, den Spargel hinei ...
Grüne Suppe (Hara shorba)
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Hühnerbrühe, den geschälten Ingwer, den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe