Sahnecreme mit Früchten - Panna Cotta alla Frutta

  15g Blattgelatine
  500ml Sahne
  100g Zucker
  12 Erdbeeren, längs geviertelt
  12 Himbeeren
  150g Blaubeeren
  12 Kirschen. entsteint und halbiert



Zubereitung:
Die Gelatineblätter etwa 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen,
bis sie weich sind. Die Hälfte der Sahne mit dem Zucker bis zum
Siedepunkt erhitzen und vom Herd nehmen. Die Gelatine abgiessen,
ausdrücken, in die heisse Sahne geben und rühren, bis sie sich
aufgelöst hat. Dann den Topfinhalt völlig abkühlen lassen.

Die restliche Sahne schlagen, bis sie beim Herausziehen der Quirle
weiche Spitzen bildet, und unter die Sahne Gelatine Mischung ziehen.
Alle Beeren und die Kirschen behutsam unter die Sahnecreme mischen.

Eine Schüssel von 11 Inhalt mit Wasser ausspülen und die Sahnecreme
mit Früchten einfüllen. Für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank
stellen, bis sie fest geworden ist.

Die panna cotta auf eine Platte stürzen und raumtemperiert servieren.

Die Gelatineblätter etwa 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen,
bis sie weich sind. Die Hälfte der Sahne mit dem Zucker bis zum
Siedepunkt erhitzen und vom Herd nehmen. Die Gelatine abgiessen,
ausdrücken, in die heisse Sahne geben und rühren, bis sie sich
aufgelöst hat. Dann den Topfinhalt völlig abkühlen lassen.

Die restliche Sahne schlagen, bis sie beim Herausziehen der Quirle
weiche Spitzen bildet, und unter die Sahne Gelatine Mischung ziehen.
Alle Beeren und die Kirschen behutsam unter die Sahnecreme mischen.

Eine Schüssel von 11 Inhalt mit Wasser ausspülen und die Sahnecreme
mit Früchten einfüllen. Für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank
stellen, bis sie fest geworden ist.

Die panna cotta auf eine Platte stürzen und raumtemperiert servieren.

Ãœberraschen Sie Ihre Familie oder Freunde zum Abschluss eines
Picknicks oder Sommeressens mit diesem cremig fruchtigen Genuss.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohr im Hemd - Mikrowellenrezept
Die Mandeln mahlen. Die Eier trennen. Butter und Schokolade in einem offenen Gefäss bei 600 Watt in 1 Minute schmelzen. ...
Möhren-Eierkuchen
1. ) Möhren in Fett andünsten, Saft, Jodsalz, Pfeffer hinzugeben und zugedeckt fünf bis zehn Minuten gar dünsten. 2 ...
Möhrenhalva
Die Möhren waschen, putzen und grobraspeln. Die Sultaninen in warmen Wasser waschen. Das Fett in einem grossen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe