Sahnecreme mit Früchten - Panna Cotta alla Frutta
15g Blattgelatine | ||
500ml Sahne | ||
100g Zucker | ||
12 Erdbeeren, längs geviertelt | ||
12 Himbeeren | ||
150g Blaubeeren | ||
12 Kirschen. entsteint und halbiert |
Zubereitung:
Die Gelatineblätter etwa 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen,
bis sie weich sind. Die Hälfte der Sahne mit dem Zucker bis zum
Siedepunkt erhitzen und vom Herd nehmen. Die Gelatine abgiessen,
ausdrücken, in die heisse Sahne geben und rühren, bis sie sich
aufgelöst hat. Dann den Topfinhalt völlig abkühlen lassen.
Die restliche Sahne schlagen, bis sie beim Herausziehen der Quirle
weiche Spitzen bildet, und unter die Sahne Gelatine Mischung ziehen.
Alle Beeren und die Kirschen behutsam unter die Sahnecreme mischen.
Eine Schüssel von 11 Inhalt mit Wasser ausspülen und die Sahnecreme
mit Früchten einfüllen. Für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank
stellen, bis sie fest geworden ist.
Die panna cotta auf eine Platte stürzen und raumtemperiert servieren.
Die Gelatineblätter etwa 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen,
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stellen, bis sie fest geworden ist.
Die panna cotta auf eine Platte stürzen und raumtemperiert servieren.
Ãœberraschen Sie Ihre Familie oder Freunde zum Abschluss eines
Picknicks oder Sommeressens mit diesem cremig fruchtigen Genuss.
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