Sahne-Dip

  125ml Sahne
  2ts Zitronensaft
  1ts scharfer Senf
  1bn Schnittlauch zerkleinert
  1pn Zucker
  1tb Tomatenketchup



Zubereitung:
Sahne mit Zitronensaft steif schlagen. Mit Senf und Schnittlauch Mischen.
Tomatenketchup einrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Dips, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maräne Arendsee
Maränen sind eine Felchenart, verwandt mit den bayerischen Renken. Maränen gibt es u.a. im Arendsee in Sachsen-Anh ...
Maränen in Thymiansauce
Maränen vorbereiten und unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit den übrigen Sud-Zutaten aufkochen, den Fisch hi ...
Margarine im Test - Beliebtes Fett Fürs Brot
Mit einem Verzehr von rund 5,7 Kilo Margarine pro Kopf hat Deutschland den grössten Margarinemarkt Europas. Ob choleste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe