Sahne-Dip
125ml Sahne | ||
2ts Zitronensaft | ||
1ts scharfer Senf | ||
1bn Schnittlauch zerkleinert | ||
1pn Zucker | ||
1tb Tomatenketchup |
Zubereitung:
Sahne mit Zitronensaft steif schlagen. Mit Senf und Schnittlauch Mischen.
Tomatenketchup einrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maräne Arendsee
Maränen sind eine Felchenart, verwandt mit den bayerischen Renken. Maränen gibt es u.a. im Arendsee in Sachsen-Anh ...
Maränen in Thymiansauce
Maränen vorbereiten und unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit den übrigen Sud-Zutaten aufkochen, den Fisch hi ...
Margarine im Test - Beliebtes Fett Fürs Brot
Mit einem Verzehr von rund 5,7 Kilo Margarine pro Kopf hat Deutschland den grössten Margarinemarkt Europas. Ob choleste ...
Maränen sind eine Felchenart, verwandt mit den bayerischen Renken. Maränen gibt es u.a. im Arendsee in Sachsen-Anh ...
Maränen in Thymiansauce
Maränen vorbereiten und unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit den übrigen Sud-Zutaten aufkochen, den Fisch hi ...
Margarine im Test - Beliebtes Fett Fürs Brot
Mit einem Verzehr von rund 5,7 Kilo Margarine pro Kopf hat Deutschland den grössten Margarinemarkt Europas. Ob choleste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe