Sahneeistorte (Kakao bzw. Kirsch)

 
Teig: 50g Mehl
  50g Haselnüsse Gerieben
  1 Prise Backpulver
  50g Zucker
  50g Margarine
 
1. Füllung: 375ml Sahne
  100g Puderzucker
  2tb Kakao
  4tb Raspelschockolade
 
2. Füllung: 375ml Sahne
  50g Puderzucker
  2 Tas. Kirschwasser o.ä.



Zubereitung:
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit
Backpapier ausgelegten Springform 10 min. bei 225 C backen und
abkühlen lassen.

Dann die Füllung (nur eine von beiden ) steif schlagen, abschmecken
und auf den Mandelboden geben.

Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und danach mit Raspelschokolade
garnieren.

* Quelle: Gepostet von Michael Wenderhold@2:243/2005.4
13.06.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Backen, Kuchen, Eis, P1



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