Sahnekonfekt

 
Zutaten: 300g Vollmilch-Kuvertüre
  0.5 Vanilleschote
  125ml Schlagsahne
  30g Butter
 
Garnitur: 50g Puderzucker gesiebt
  20g Kakao



Zubereitung:
Vanilleschote aufschlitzen und mit der Schlagsahne kurz aufkochen
lassen.
Die Schote entfernen und die Kuvertüre zugeben und so lange rühren
bis eine einheitliche Masse entstanden ist. In eine Schüssel geben
und und kalt stellen bis die Masse fest geworden ist.

Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Puderzucker wälzen und mit
Kakao bestäuben. Das Sahnekonfekt in Pralinenförmchen geben und kühl
aufbewahren.

Ha*****



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Lammkeule mit Kapernsauce
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten (ausser Kartoffeln, Nudeln und Sau ...
Gekräuterter Blätterteig mit Rohem Schinken
Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig dünn ausrollen und halbieren. Eine Hälfte mit Wasser be ...
Gekräuterter Blätterteig mit rohem Schinken
Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig dünn ausrollen und halbieren. Eine Hälfte mit Wasser be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe