Sahnelikör

  125g Zucker
  1 Pck. Vanillezucker
  2 Eier
  300g H-Sahne
  2ts Instantkaffee
  2tb Whisky
  0.25l Korn (32%)



Zubereitung:
Sahne mit Zucker, Kaffeepulver, Whisky und Eiern so lange rühren,
bis der Zucker gelöst ist. Mit Korn aufgiessen, gut verrühren.

Im Kühlschrank 4 Wochen haltbar.

** Gepostet von: Susanne Kunz

Erfasser: Susanne

Datum: 29.12.1995

Stichworte: Getränk, Alkohol, Likör



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier - Punsch
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifsch ...
Eiercognac
Die Vanilleschote klopfen, halbieren und ausstreichen. Die Eigelbe mit der Vanille und dem Zucker sehr schaumig schlagen ...
Eiercurry - Egg Kurma (Chettinad)
Die Eier schälen und längs halbieren. Gemahlenen Koriander, Chili- oder Paprikapulver, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsame ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe