Sahne-Milchreis mit Beerensauce

 
ZUTATEN: 1 Limette, unbehandelt
  0.5l Milch
  125g Milchreis
  200ml Sahne
  60g Zucker
  1 Prise/n Zimtpulver
  250g Tiefkühl Beerenmischung
  1tb Wasser



Zubereitung:
Die Limette gründlich mit heissem Wasser abwaschen, Zesten abziehen
und diese fein hacken. Die Limette ausdrücken und den Saft auffangen.

Die Milch mit etwas mehr als die Hälfte der Zesten zum Kochen bringen,
den Milchreis dazugeben und mit einem Schneebesen gut durchrühren.
Dann den Reis mit Deckel ohne Hitze ausquellen lassen. Danach abkühlen
lassen. In der Zwischenzeit die Sahne schlagen und unter den
abgekühlten Milchreis heben. Mit 30 g Zucker und Zimt abschmecken.

Die Beeren mit 30 g Zucker und 1 Esslöfffel Wasser kurz aufkochen, bis
die Beeren weich sind. Dann durch ein Sieb streichen, mit dem
Limettensaft abschmecken und abkühlen lassen. Den Milchreis auf
Schälchen verteilen, mit der Beerensauce übergiessen und mit den
restlichen Limettenzesten garniert servieren.

: Weiteres Rezept:

: Rinderfilet mit Gemüsen aus dem Ofen



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