Sahne-Milchreis mit Beerensauce
ZUTATEN: | 1 Limette, unbehandelt | |
0.5l Milch | ||
125g Milchreis | ||
200ml Sahne | ||
60g Zucker | ||
1 Prise/n Zimtpulver | ||
250g Tiefkühl Beerenmischung | ||
1tb Wasser |
Zubereitung:
Die Limette gründlich mit heissem Wasser abwaschen, Zesten abziehen
und diese fein hacken. Die Limette ausdrücken und den Saft auffangen.
Die Milch mit etwas mehr als die Hälfte der Zesten zum Kochen bringen,
den Milchreis dazugeben und mit einem Schneebesen gut durchrühren.
Dann den Reis mit Deckel ohne Hitze ausquellen lassen. Danach abkühlen
lassen. In der Zwischenzeit die Sahne schlagen und unter den
abgekühlten Milchreis heben. Mit 30 g Zucker und Zimt abschmecken.
Die Beeren mit 30 g Zucker und 1 Esslöfffel Wasser kurz aufkochen, bis
die Beeren weich sind. Dann durch ein Sieb streichen, mit dem
Limettensaft abschmecken und abkühlen lassen. Den Milchreis auf
Schälchen verteilen, mit der Beerensauce übergiessen und mit den
restlichen Limettenzesten garniert servieren.
: Weiteres Rezept:
: Rinderfilet mit Gemüsen aus dem Ofen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Palatschinken mit Hack
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und abdampfen lassen. 2. Mehl, Eier, ...
Kartoffel-Paprikasch
1. Kartoffeln schälen und längs vierteln. Zwiebel pellen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch pelle ...
Kartoffel-Paprika-Suppe mit Avocado
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grüne Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einem Topf ...
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und abdampfen lassen. 2. Mehl, Eier, ...
Kartoffel-Paprikasch
1. Kartoffeln schälen und längs vierteln. Zwiebel pellen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch pelle ...
Kartoffel-Paprika-Suppe mit Avocado
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grüne Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einem Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe