Sahne-Obst-Dessert (Basisch)
0.25 Reife Honigmelone | ||
3 Bananen; evtl. mehr | ||
1ts Acerolapulver; (gehäuft) | ||
1.5 Becher Schlagsahne | ||
Evtl.Chufas-Nüssli z. Andicken | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Melone, Bananen und Acerola-Pulver pürieren, evtl. etwas
Chufas-Nüssli zum Andicken nehmen.
Die Sahne sehr steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die
Fruchtmasse heben. Sofort servieren. Das mag jeder!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinpflaumen oder -zwetschgen'
750 g Pflaumen oder Zwetschgen entsteint gewogen Pflaumen vor dem Entsteinen waschen und abtrocknen. Rotwein mit Zucke ...
Rotweinpunsch-Birnen mit Pistazieneis
Die Birnen schälen und halbieren. Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Die Orangensc ...
Rotzungenfilets mit Orangensauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Für den Sud Fischfond mit allen Zutaten in einer weiten Pfan ...
750 g Pflaumen oder Zwetschgen entsteint gewogen Pflaumen vor dem Entsteinen waschen und abtrocknen. Rotwein mit Zucke ...
Rotweinpunsch-Birnen mit Pistazieneis
Die Birnen schälen und halbieren. Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Die Orangensc ...
Rotzungenfilets mit Orangensauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Für den Sud Fischfond mit allen Zutaten in einer weiten Pfan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe