Sahne-Obst-Dessert (Basisch)

  0.25 Reife Honigmelone
  3 Bananen; evtl. mehr
  1ts Acerolapulver; (gehäuft)
  1.5 Becher Schlagsahne
   Evtl.Chufas-Nüssli z. Andicken
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Melone, Bananen und Acerola-Pulver pürieren, evtl. etwas
Chufas-Nüssli zum Andicken nehmen.

Die Sahne sehr steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die
Fruchtmasse heben. Sofort servieren. Das mag jeder!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinpflaumen oder -zwetschgen'
750 g Pflaumen oder Zwetschgen entsteint gewogen Pflaumen vor dem Entsteinen waschen und abtrocknen. Rotwein mit Zucke ...
Rotweinpunsch-Birnen mit Pistazieneis
Die Birnen schälen und halbieren. Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Die Orangensc ...
Rotzungenfilets mit Orangensauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Für den Sud Fischfond mit allen Zutaten in einer weiten Pfan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe