Sahne-Obst-Dessert (Basisch)

  0.25 Reife Honigmelone
  3 Bananen; evtl. mehr
  1ts Acerolapulver; (gehäuft)
  1.5 Becher Schlagsahne
   Evtl.Chufas-Nüssli z. Andicken
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Melone, Bananen und Acerola-Pulver pürieren, evtl. etwas
Chufas-Nüssli zum Andicken nehmen.

Die Sahne sehr steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die
Fruchtmasse heben. Sofort servieren. Das mag jeder!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestreifte Beerencreme
(*) Zutaten für circa fünf bis sechs Kölschgläser (a 0,2 Liter Inhalt) Sie können jede Art von Beeren dafür nehmen, was ...
Gestreuselte Mango mit Espresso-Schokoladen-Schaum
Die Mango schälen und in dünne Filets schneiden. In einer Gratinform auffächern. In einer Pfanne die Butter schmelzen, ...
Gestürzte Beeren-Götterspeise
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und mit 1/4 des Traubensaftes erwärmen, bis s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe