Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel

   Butter
   Honig
  1 Schale Kirschtomaten
   Knoblauch
  8 Stauden Mini-Fenchel
   Olivenöl
   Pfeffer
  1 Schale Pfifferlinge
   Sahne
   Salz
   Zitronensaft
 
Vinaigrette:  Essig
   Kräuter
   Öl
   Pfeffer
   Salz
  1 Zwiebel
 
Erfasst am 16. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Fenchel säubern, längs in Scheiben schneiden und in
Olivenöl mit Salz und Pfeffer gewürzt anbraten. Den Strunk der
Pfifferlinge kürzen, die Pfifferlinge waschen, in Butter anbraten und
mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen.

Zum Schluss noch Sahne und etwas Honig dazugeben und das Ganze
einkochen. Den Fenchel sternförmig in der Tellermitte anrichten.

Die Kirschtomaten vierteln und um den Fenchel verteilen. Das
Pfifferlingragout oben auf dem Fenchel drapieren.

Zum Abschluss eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Zwiebel, Pfeffer, Salz
und Kräutern herstellen, alles damit beträufeln und mit Fenchelkraut
garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 93:
: Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel
: Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinner for two Nr. 3
Erster Gang: >> Palmherzen mit Rosinensauce > Java - Fisch > Panna Cotta mit Feigen ...
Dinner für zwei - Sterne-Menü
Rezepte: siehe Einzelrezepte ...
Dinner für Zwei: Vegi-Dream-Menü
siehe Einzelrezepte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe