Sahnepilze

  500g Pilze
  30g Butter
  1ts Salz
  2tb Mehl
  250ml Süsse Sahne
  1pn Majoran
   Paprika (nach Geschmack)



Zubereitung:
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn flüssig,
Pilze zugeben und 3 Minuten dünsten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne
einrühren und kurz aufkochen. Würzen.

Sahnepilze passen gut zu Reis. Als schnelles Essen kann man sie auch auf
Toastbrot servieren.

Quelle: Eckart Kunzmann, Kostproben aus dem Schlaraffenland der
Vegetarier, 1. Aufl., Gundelfingen 1980

** Gepostet von Burkard Schoof

Erfasser: Burkard

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Schnell, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jägertopf
Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ...
Jägertopf Hubertus
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini ...
Jagstensuppe
Ein Stück altbackenes Brot reiben, in Butter schön gelb rösten, kleingehackte Petersilie und Zwiebeln dämpfen, mit W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe