Sahnepilze
500g Pilze | ||
30g Butter | ||
1ts Salz | ||
2tb Mehl | ||
250ml Süsse Sahne | ||
1pn Majoran | ||
Paprika (nach Geschmack) |
Zubereitung:
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn flüssig,
Pilze zugeben und 3 Minuten dünsten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne
einrühren und kurz aufkochen. Würzen.
Sahnepilze passen gut zu Reis. Als schnelles Essen kann man sie auch auf
Toastbrot servieren.
Quelle: Eckart Kunzmann, Kostproben aus dem Schlaraffenland der
Vegetarier, 1. Aufl., Gundelfingen 1980
** Gepostet von Burkard Schoof
Erfasser: Burkard
Datum: 24.10.1996
Stichworte: Schnell, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jägertopf
Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ...
Jägertopf Hubertus
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini ...
Jagstensuppe
Ein Stück altbackenes Brot reiben, in Butter schön gelb rösten, kleingehackte Petersilie und Zwiebeln dämpfen, mit W ...
Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ...
Jägertopf Hubertus
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini ...
Jagstensuppe
Ein Stück altbackenes Brot reiben, in Butter schön gelb rösten, kleingehackte Petersilie und Zwiebeln dämpfen, mit W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe