Sahnepilze

  500g Pilze
  30g Butter
  1ts Salz
  2tb Mehl
  250ml Süsse Sahne
  1pn Majoran
   Paprika (nach Geschmack)



Zubereitung:
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn flüssig,
Pilze zugeben und 3 Minuten dünsten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne
einrühren und kurz aufkochen. Würzen.

Sahnepilze passen gut zu Reis. Als schnelles Essen kann man sie auch auf
Toastbrot servieren.

Quelle: Eckart Kunzmann, Kostproben aus dem Schlaraffenland der
Vegetarier, 1. Aufl., Gundelfingen 1980

** Gepostet von Burkard Schoof

Erfasser: Burkard

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Schnell, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Genfer Schweinsfrikassee
(*) Lardons: In gleichmässigen Streifen geschnittener Speck ohne Schwarte und Knorpel Arbeiten 4 Tage im voraus ...
Gentlemen-Torte (Australien)
* 1 Springform ist für 6 Personen berechnet Springform mit Butter einfetten und Ofen auf 200 Grad stellen. ...
Gentse Waterzooi
Gentse Waterzooi - Hähnchenbrüstchen mit fein geschnittenem Gemüse, Kräutern und Frühlingskartoffeln in Sauce - ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe