Sahnesauce
40g Butter | ||
3tb Mehl | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
150ml Sahne | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
weisser! Pfeffer |
Zubereitung:
Die Butter zugedeckt in 1-1 1/2 min. bei 600 W zerlassen.
Das Mehl unterrühren und 2-3 min. bei 300 W anschwitzen.
Die Gemüsebrühe hineinrühren (erst eine kleinere Portion unterrühren,
dann nach und nach den Rest). Bei 600 W in 3-4 min. zum kochen bringen,
dabei 1-2 mal umrühren.
Sahne und Petersilie dazufügen und abschmecken. 2-3 min. bei 300 W
erhitzen. Öfter umrühren.
Ergibt etwa 400 ml, keine Stehzeit
** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 23 Jan 1994 11:06:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rainer
Datum: 08.04.1994
Stichworte: Mikrowelle, Sossen, Sahnesosse, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Zigeunerin
Vermischen Sie alle Zutaten, schmecken Sie sehr pikant ab. ** Gepostet von: Ralf Backer Erfasser: Ralf Datum: 07. ...
Sauce Zingara (Zigeunersauce)
Zwiebel und Möhre kleinwürfeln. Den Speck auch würfeln und in einem Topf mit der erhitzten Butter anbraten. Die Z ...
Sauce zu Fisch
Walnusskerne und Salbeiblätter fein hacken, mit Weisswein und Balsamessig vermischen, mit Pfeffer, Salz und Zucker absc ...
Vermischen Sie alle Zutaten, schmecken Sie sehr pikant ab. ** Gepostet von: Ralf Backer Erfasser: Ralf Datum: 07. ...
Sauce Zingara (Zigeunersauce)
Zwiebel und Möhre kleinwürfeln. Den Speck auch würfeln und in einem Topf mit der erhitzten Butter anbraten. Die Z ...
Sauce zu Fisch
Walnusskerne und Salbeiblätter fein hacken, mit Weisswein und Balsamessig vermischen, mit Pfeffer, Salz und Zucker absc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe