Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
400g Blutwurst | ||
2 Pellkartoffeln | ||
1 Rettich, mittelgross | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Fleischbrühe | ||
3tb Obstessig | ||
3tb Rapsöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
75g frischer Bärlauch |
Zubereitung:
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl, Essig, der
Fleischbrühe und Salz und Pfeffer anmachen. Den Bärlauch in feine
Streifen schneiden und zuletzt untermischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/22/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotisches Saltimbocca
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Exotisches Saltimbocca Dessert: Bananen- Himbeer- Püree ...
Fachdcharuf, Lammkeule
Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hi ...
Fagioli all'uccelletto (Toscana)
Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei mindestens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die Schüssel g ...
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Exotisches Saltimbocca Dessert: Bananen- Himbeer- Püree ...
Fachdcharuf, Lammkeule
Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hi ...
Fagioli all'uccelletto (Toscana)
Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei mindestens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die Schüssel g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe