Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
400g Blutwurst | ||
2 Pellkartoffeln | ||
1 Rettich, mittelgross | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Fleischbrühe | ||
3tb Obstessig | ||
3tb Rapsöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
75g frischer Bärlauch |
Zubereitung:
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl, Essig, der
Fleischbrühe und Salz und Pfeffer anmachen. Den Bärlauch in feine
Streifen schneiden und zuletzt untermischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/22/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kreolischer Geflügelsalat mit schwarzen Bohnen, Mais und ..
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und etwas Pfeffer würzen und mit der Gewürzmischung bestäuben. Die Hähnchenbrustfi ...
Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad)
Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Kresserösti mit warmem Camembert
Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gros ...
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und etwas Pfeffer würzen und mit der Gewürzmischung bestäuben. Die Hähnchenbrustfi ...
Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad)
Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Kresserösti mit warmem Camembert
Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe