Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
400g Blutwurst | ||
2 Pellkartoffeln | ||
1 Rettich, mittelgross | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Fleischbrühe | ||
3tb Obstessig | ||
3tb Rapsöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
75g frischer Bärlauch |
Zubereitung:
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl, Essig, der
Fleischbrühe und Salz und Pfeffer anmachen. Den Bärlauch in feine
Streifen schneiden und zuletzt untermischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/22/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatische Hühnersuppe
1. Knoblauch pellen, Ingwer dünn schälen, beides in feine Scheiben schneiden. Pfefferschote mit Kernen in Ringe schnei ...
Asiatische Hühnersuppe
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Sojasauce und Sherry verrühren. Ingwer z ...
Asiatische Kürbissuppe
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Kürbis halbieren, eventuell schälen und das Kerngeh ...
1. Knoblauch pellen, Ingwer dünn schälen, beides in feine Scheiben schneiden. Pfefferschote mit Kernen in Ringe schnei ...
Asiatische Hühnersuppe
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Sojasauce und Sherry verrühren. Ingwer z ...
Asiatische Kürbissuppe
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Kürbis halbieren, eventuell schälen und das Kerngeh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe