Sahnesauce zu Teigwaren

  1 Pk. Saure Sahne
  2 Pk. Kräuterkäse (Schmelzkäse)
  4 Scheibe Gekochten Schinken
  1sm Tüte Parmesankäse
   Oregano
   Basilikum
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zubereitung ist recht einfach.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden, und mit dem Rest in
einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht aufkochen
lassen. Dann mit Oregano, Basilikum und Pfeffer nach eigenem
Geschmack würzen. Mit dem Oregano und Basilikum brauchst man nicht
sparen (Geschmacksache).

Sollte man sich mit den Gewürzen übernommen haben, kann
man die Sahne-Sauce mit Kondensmilch strecken.

03.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sunset Dressing
1. Salz, Pfeffer, Senf und Öl in eine Schüssel füllen und gründlich verrühren. Sirup und Johannisbeeressig hinzufü ...
Super-Pfeffersauce
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ...
Super-Pfeffersauce (zu Gegrilltem)
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe