Sahne-Schinken

  



Zubereitung:
Pro Person 100 bis 150 Gramm Schinken mit einer Zwiebel auf beiden
Seiten anbraten. In etwas Wasser garen lassen, dann Sahne oder Milch
dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Noch dem
Aufkochen mit etwas Mehl andicken. Dazu Pellkartoffeln und saure
Gurken. Anstelle von Schinken kann man auch Räucherrippchen nehmen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischknödel mit Rahmgurken-Radieschen-Salat
Faschiertes in eine Schüssel geben, Paprikawürfel und Zwiebel in Butter anschwitzen. Mit der passierten Semmel, Zwiebe ...
Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und auf einem Brett durchkneten. Mit etwas Öl bestreichen und etwa 10 Minuten ...
Fleischkuchen 'Margherita'
Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Suppengemüse vorbereiten, waschen und sehr fein hacken. Die Zwiebel abziehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe