Sahneschnitzel

  10 Schweineschnitzel
  1kg Zwiebelringe
  500g Sahne
  2cn Pilze
   Fondor



Zubereitung:
Schnitzel panieren, braten und auf Fettpfanne legen.
Zwiebelringe in Butter glasig dünsten und auf den Schnitzeln verteilen.
Die Sahne über die Schnitzel gießen.
Am nächsten Tag Backofen auf 220° vorheizen. Die Pilze
abschütten, mit Fondor würzen und über die Schnitzel verteilen.
Anschließend 1 1/4 -- 1 1/2 Std. in Backofen backen.
Mit Baguette reichen.

: : Schwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teigwaren mit Wirz
Den Strunk des Wirzes herausschneiden, dann das Gemüse in feinste Streifen schneiden. Die Bratspecktranchen ebenfalls i ...
Teigwarenköpfli mit Cima Di Rapa
(*) für ein Muffins-Blech, gefettet Teigwaren vier Minuten kochen, Cima di rapa beigeben, beides ca. 4 Minuten al dent ...
Tellersülze Mit Kasseler
Kalbsfüsse mit etwas Pfeffer und Wasser in einen Topf geben und mindestens eine Stunde kochen. Danach das Gemüse am St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe