Sahneschnitzel

  4 Kalbsschnitzel
  2tb Mehl
   Salz
  40g Butter
  2tb Saure Sahne (bis 4)
   Petersiliengrün gehackt
   Zitrone
   Senf
  2tb Brühe oder Wasser (bis 3)



Zubereitung:
Schnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen auf einer Seite in
Mehl tauchen, zuerst auf dieser, dann auf der zweiten Seite in
heisser Butter rasch braun braten, aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.

Den Bratensaft mit Brühe oder Wasser auflösen, verrühren, Saure
Sahne, Petersilie, einige Tropfen Zitronensaft und eine Messerspitze
Senf zugeben. Verrühren, aufkochen, über die Schnitzel geben,
servieren.

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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