Sahneschnitzel
3 Schnitzel | ||
2sm Paprika (rot, gelb) | ||
1 Dose/n Pilze (Champignons) | ||
1pk Schlangsahne | ||
1 Zwiebelsuppe (Tüte) |
Zubereitung:
Die Schnitzel in ca. 3 gleich grosse Teile schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform geben.
Paprika in kleine Würfel schneiden, waschen und auf die Schnitzel
streuen.
Pilze, ohne den Saft, mit auf die Schnitzel geben.
Schlagsahne in ein Gefäsz mit dem Inhalt aus der Tüte Zwiebelsuppe
vermengen.
Diese Mischung dann über die Schnitzel gleichmäszig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 45 Minuten garen.
Je nach Geschmack kann dieses Gericht auch mit Käse überbacken werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfifferlinge in Käse-Sahne Sauce auf grünen Tagliatelle
Pfifferlinge wenn nötig unter fließendem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch hacken, S ...
Pfifferlinge mit Kräuter Sautiert auf Nudel-Lauch-Risotto
Für den Risottofond den Weisswein mit der Brühe, Lorbeerblatt, und Knoblauchzehe aufkochen. Währenddessen den Lauch g ...
Pfifferlingravioli
Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Öl verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Schalotten würf ...
Pfifferlinge wenn nötig unter fließendem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch hacken, S ...
Pfifferlinge mit Kräuter Sautiert auf Nudel-Lauch-Risotto
Für den Risottofond den Weisswein mit der Brühe, Lorbeerblatt, und Knoblauchzehe aufkochen. Währenddessen den Lauch g ...
Pfifferlingravioli
Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Öl verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Schalotten würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe