Sahneschnitzel

  3 Schnitzel
  2sm Paprika (rot, gelb)
  1 Dose/n Pilze (Champignons)
  1pk Schlangsahne
  1 Zwiebelsuppe (Tüte)



Zubereitung:
Die Schnitzel in ca. 3 gleich grosse Teile schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform geben.
Paprika in kleine Würfel schneiden, waschen und auf die Schnitzel
streuen.
Pilze, ohne den Saft, mit auf die Schnitzel geben.
Schlagsahne in ein Gefäsz mit dem Inhalt aus der Tüte Zwiebelsuppe
vermengen.
Diese Mischung dann über die Schnitzel gleichmäszig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 45 Minuten garen.
Je nach Geschmack kann dieses Gericht auch mit Käse überbacken werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlinge in Käse-Sahne Sauce auf grünen Tagliatelle
Pfifferlinge wenn nötig unter fließendem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch hacken, S ...
Pfifferlinge mit Kräuter Sautiert auf Nudel-Lauch-Risotto
Für den Risottofond den Weisswein mit der Brühe, Lorbeerblatt, und Knoblauchzehe aufkochen. Währenddessen den Lauch g ...
Pfifferlingravioli
Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Öl verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Schalotten würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe