Sahne-Toffees

  250ml Schlagsahne
  125g Zucker
  1tb Butter
  1pk Vanillezucher
   l, für die Form
   Alufolie, für die Form



Zubereitung:
1. Schlagsahne, Zucker; Butter und Vanillezucker unter Rühren
aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren
weiter köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter
gelegentlichem Rühren noch 50 Minuten köcheln lassen. Eine Form
(20x30 cm) mit leicht geölter Alufolie auslegen und die dickflüssige
Masse darauf etwa 1 cm dick verstreichen. Wenn die Masse fest zu werden
beginnt, schneiden Sie sie in Rechtecke von etwa 1x2 cm.

2. Toffees vollständig ausgekühlt in gut schliessende Dose geben oder
besonders dekorativ - einzeln in Cellophan-Papier wickeln
Vorbereitungszeit 5 Minuten Kochzeit 70 Minuten Haltbarkeit verpackt
etwa 4 Wochen



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