Sahne-Tomaten

  750g Tomaten, klein
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1tb Öl
  250g Schlagsahne
   Oregano
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen.
Tomaten abschrecken und pellen, dabei nicht zerteilen.
Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und in Öl andünsten.
Sahne zugeben und kräftig einkochen lassen.
Oreganoblätter in Streifen schneiden und zugeben, ein paar Blätter
zum Garnieren beiseite legen. Wenn die Sahne cremig ist, mit Pfeffer
und Salz würzen. Tomaten zugeben, vorsichtig wenden, im geschlossenen
Topf 5 Minuten erhitzen, dann mit Oreganoblättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruktsoppa / Fruchtsuppe Großmütterchen-Art
(*) für 6-8 Personen Aprikosen und Backpflaumen 30 Minuten in eineinhalb Liter Wasser einweichen. Da das Trockenobst s ...
Füllrippe mit Apfelrotkraut, Apfelmus und Salzkartoffeln
1 Stunde 45 Minuten, aufwändig Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Die Rippe mit Salz ...
Galoppgurken
Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien. Das Ganze in eine grosse, gut schliessende Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe