Sahne-Tomaten
750g Tomaten, klein | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Öl | ||
250g Schlagsahne | ||
Oregano | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen.
Tomaten abschrecken und pellen, dabei nicht zerteilen.
Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und in Öl andünsten.
Sahne zugeben und kräftig einkochen lassen.
Oreganoblätter in Streifen schneiden und zugeben, ein paar Blätter
zum Garnieren beiseite legen. Wenn die Sahne cremig ist, mit Pfeffer
und Salz würzen. Tomaten zugeben, vorsichtig wenden, im geschlossenen
Topf 5 Minuten erhitzen, dann mit Oreganoblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruktsoppa / Fruchtsuppe Großmütterchen-Art
(*) für 6-8 Personen Aprikosen und Backpflaumen 30 Minuten in eineinhalb Liter Wasser einweichen. Da das Trockenobst s ...
Füllrippe mit Apfelrotkraut, Apfelmus und Salzkartoffeln
1 Stunde 45 Minuten, aufwändig Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Die Rippe mit Salz ...
Galoppgurken
Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien. Das Ganze in eine grosse, gut schliessende Sc ...
(*) für 6-8 Personen Aprikosen und Backpflaumen 30 Minuten in eineinhalb Liter Wasser einweichen. Da das Trockenobst s ...
Füllrippe mit Apfelrotkraut, Apfelmus und Salzkartoffeln
1 Stunde 45 Minuten, aufwändig Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Die Rippe mit Salz ...
Galoppgurken
Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien. Das Ganze in eine grosse, gut schliessende Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe