Sahne-Tutti-Frutti

  



Zubereitung:
Steifgeschlagener, gesüsster und mit Vanille abgeschmeckter
Sahne einige Blatt aufgelöste Gelatine (pro Liter Sahne 6
Blatt) unterziehen. Eine Glasschüssel abwechselnd mit roh
eingezuckerten Früchten, Beeren oder abgetropften Kompottfrüchten
und der Sahne füllen, so dass die oberste Schicht
durch Sahne gebildet wird. Mit einem Teil des verwendeten
Obstes garnieren.

* Quelle: Kalenderblatt vom 08.01.1987
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Beeren, Obst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schichtspeise
Zubereitung: Den Milchreis nach Anleitung zubereiten. Simpsons- Schokolade-Figuren in heisser Sahne schmelzen. Den Milch ...
Schinkencrepes mit Champignons
Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Unter Rühren Milch und Wasser beifügen und alles zu einem glatten Teig schlagen ...
Schinken-Spinat-Omelett
1. Schinken würfeln. Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Spinat putzen und waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe