Sahnewaffeln ( Knusprig )

  100g Butter
  50g Zucker
  1pk Vanillezucker
  1 Prise/n Salz
  3 Eier
  250g Mehl
  125g Schlagsahne
  150g Saure Sahne
   Fett; für das Eisen



Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier trennen, Eigelb
nach und nach unterrühren. Mehl und Sahne zufügen und 20 Min ruhen
lassen. Eiweiss steif schlagen und unterheben.

Waffeleisen bei minttlerer Temeatur vorheizen, dünn einfetten, Teig
hineingeben und ca 3-4 Min backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschrumpfte Bohnen (Gan Bian Dou)
Falls eine Friteuse Verwendung findet, darf die jetzt schon mal auf höchste Leistung geschaltet werden, denn bis di ...
Geschüttelt oder Gerührt Cocktails für Anfänger - nac ...
Der Begriff Cocktail stammt aus der amerikanischen Kolonialzeit. Damals war der Hahnenkampf sehr beliebt. Um die Hähne ...
Geselchtes mit Erbsenpüree
Das Fleisch je nach Stärke im leicht gesalzenen Wasser in etwa 75 Minuten weich kochen. Für das Püree die Erbsen mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe