Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln
500g Schmale Bandnudeln | ||
Salz | ||
350g Zucchini geputzt, längshalbiert, in 1 cm breiteStücke | ||
2tb Olivenöl | ||
1sm Lauchstange geputztin feine Ringe | ||
350g Tomaten gehäutet, entkerntfein gewürfelt | ||
50ml Wasser | ||
250g Frischer Lachs in 2x2 cm Stücke | ||
Pfeffer | ||
1ts Ingwer frisch gerieben | ||
200g Schlagsahne | ||
Zitronensaft | ||
0.5 Bd. Kerbel |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Zucchini im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4 Minuten
dünsten. Sahne angiessen und aufkochen.
Fisch salzen und zum Gemüse geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten
garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die
Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darüberstreuen und servieren.
* Quelle: Nach: Meine Familie&Ich 7/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Teigware, Lachs, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Badisches Herbstfest
Zu einem vollkommenen Herbst gehört zweierlei: ein Stück Wild, das nach den Kräutern des Sommers schmeckt, und ein Ko ...
Badisches Herbstfest, Arbeitsplan
Linzer Torte backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben, in Alufolie wickeln und durchziehen lassen Tannenhonig ...
Badisches Herbstfest, Weinempfehlung
Zum Badischen Rehessen haben wir natürlich badische Weine ausgesucht, einen weißen und einen roten, die man beide wie ...
Zu einem vollkommenen Herbst gehört zweierlei: ein Stück Wild, das nach den Kräutern des Sommers schmeckt, und ein Ko ...
Badisches Herbstfest, Arbeitsplan
Linzer Torte backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben, in Alufolie wickeln und durchziehen lassen Tannenhonig ...
Badisches Herbstfest, Weinempfehlung
Zum Badischen Rehessen haben wir natürlich badische Weine ausgesucht, einen weißen und einen roten, die man beide wie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe