Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln

  500g Schmale Bandnudeln
   Salz
  350g Zucchini geputzt, längshalbiert, in 1 cm breiteStücke
  2tb Olivenöl
  1sm Lauchstange geputztin feine Ringe
  350g Tomaten gehäutet, entkerntfein gewürfelt
  50ml Wasser
  250g Frischer Lachs in 2x2 cm Stücke
   Pfeffer
  1ts Ingwer frisch gerieben
  200g Schlagsahne
   Zitronensaft
  0.5 Bd. Kerbel



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

Zucchini im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4 Minuten
dünsten. Sahne angiessen und aufkochen.

Fisch salzen und zum Gemüse geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten
garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die
Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darüberstreuen und servieren.

* Quelle: Nach: Meine Familie&Ich 7/1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Teigware, Lachs, P4



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