Blutwurstsuppe

  150g Schwarze Wurst
  1l Fleischbrühe
  1 Zwiebel feingehackt
  1bn Schnittlauch
  1 Knoblauchzehe gequetscht
  3sl Schwarzbrot
  2tb Gänseschmalz
  0.25 Stange Lauch in großenWürfeln
  1 Karotte sehr feingewürfelt
  0.25 Sellerie sehr feingewürfelt
  1 Schuß Piment
  2 Schuß Zimt
  1tb Mehl
  4 Cocktailtomaten
  1bn Blattpetersilie
 
Erfasst Am 01. 03. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Würfel schneiden, die
andere Hälfte in dünne Scheibchen. In einem Topf die Zwiebeln und
das feingewürfelte Gemüse mit dem Knoblauch anrösten. Die
Blutwurstwürfel dazugeben, mit der Brühe auffüllen und würzen.
In einer separaten Pfanne die Schwarzbrotwürfel mit Gänseschmalz
krustig schwenken und warmstellen. Die Pfanne säubern. Die
Blutwurstscheiben in Mehl wenden und in Gänseschmalz von beiden
Seiten kurz anrösten. Suppe abschmecken, in Teller geben, die
Brotkrusteln und Blutwurstscheiben obenauf.
Mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen, die Cocktailtomaten
dekorieren.
Buchtipp: Werner Mezger Das grosse Buch der schwäbisch-
alemannischen Fasnet Stuttgart
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsuppe mit Käsecroutons
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebelwü ...
Spinatsuppe mit Krabben
Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, pürieren. Knoblauch und Zwiebelwürfel mit etwas Gemüsebrühe andünsten. S ...
Spinatsuppe mit Lachs
Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin dünsten. Den Zwieback reiben, die Brösel im Speck ans ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe