Blutwurstsuppe

  150g Schwarze Wurst
  1l Fleischbrühe
  1 Zwiebel feingehackt
  1bn Schnittlauch
  1 Knoblauchzehe gequetscht
  3sl Schwarzbrot
  2tb Gänseschmalz
  0.25 Stange Lauch in großenWürfeln
  1 Karotte sehr feingewürfelt
  0.25 Sellerie sehr feingewürfelt
  1 Schuß Piment
  2 Schuß Zimt
  1tb Mehl
  4 Cocktailtomaten
  1bn Blattpetersilie
 
Erfasst Am 01. 03. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Würfel schneiden, die
andere Hälfte in dünne Scheibchen. In einem Topf die Zwiebeln und
das feingewürfelte Gemüse mit dem Knoblauch anrösten. Die
Blutwurstwürfel dazugeben, mit der Brühe auffüllen und würzen.
In einer separaten Pfanne die Schwarzbrotwürfel mit Gänseschmalz
krustig schwenken und warmstellen. Die Pfanne säubern. Die
Blutwurstscheiben in Mehl wenden und in Gänseschmalz von beiden
Seiten kurz anrösten. Suppe abschmecken, in Teller geben, die
Brotkrusteln und Blutwurstscheiben obenauf.
Mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen, die Cocktailtomaten
dekorieren.
Buchtipp: Werner Mezger Das grosse Buch der schwäbisch-
alemannischen Fasnet Stuttgart
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitrus-Tomaten-Gelee
Kategorien: Beilagen Menge: 4 Portionen 500 Gramm Zucchini 500 Gramm Karotten ...
Zittaür Abernsuppe
1.Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Lauch und Sellerie putzen, waschen und ebenfalls w ...
Zöliakie, einige Auskünfte, Teil 1 von 2
Bloss kein Brot: Zöliakie heisst die Krankheit, wenn sie im Kindesalter auftritt, Sprü hingegen, wenn sie sich erst im E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe