Sahnige Perlzwiebeln mit Schinken
600g Perlzwiebeln, rot | ||
300g Perlzwiebeln, weiss | ||
75g Bacon in dicken Scheiben, gewürfelt | ||
2tb Butter | ||
2 Schalotten, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
0.75l Cremé double (alt. 50:50 mit Schmand gemischt) | ||
0.5c Frisch geriebenes Weissbrot | ||
2tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Zubereitungszeit 25 min 1. Einen grossen Topf Wasser zum kochen
bringen und die Perlzwiebeln darin blanchieren, bis sich die Schalen
leicht lösen (ca.5 min) Abtropfen lassen und schälen.
2. Bacon in einem Gusseisentopf braten bis er knrusprig ist. Auf einem
Küchenkrepp abtropfen lassen.
Butter im Gusseisentopf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin
sautieren, bis die Schalotten glasig sind. Creme double einrühren und
solange simmern lassen bis sie dick, golden und um die Hälfte
reduziert ist. Zwiebelchen hineinrühren und darin erwärmen.
3. Grill aufheizen. Zwiebeln mit der Sahnesauce in eine flache
hitzefeste Servierform geben, mit Bacon, Weissbrot-Brösel und
Petersilie überstreuen, unter den Grill schieben und überbacken bis
die Brösel gut gebräunt sind und die Sauce brodelt, ca. 10 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelgemüse
Die geschälten Zwiebeln in Viertel (grosse Zwiebeln in Achtel) schneiden, im Fett mit dem Würfelzucker 2 Minuten ansch ...
Zwiebelgemüse mit Kümmel und Sternanis
Die Gemüsezwiebeln schälen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit grossem Durchme ...
Zwiebel-Gemüse-Chutney -(Kachoomar)
Kachoomar ist ein klassischer Chutney aus Nordindien. Zwiebeln, Tomaten und grüne Paprikaschoten werden mit Zitronensaf ...
Die geschälten Zwiebeln in Viertel (grosse Zwiebeln in Achtel) schneiden, im Fett mit dem Würfelzucker 2 Minuten ansch ...
Zwiebelgemüse mit Kümmel und Sternanis
Die Gemüsezwiebeln schälen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit grossem Durchme ...
Zwiebel-Gemüse-Chutney -(Kachoomar)
Kachoomar ist ein klassischer Chutney aus Nordindien. Zwiebeln, Tomaten und grüne Paprikaschoten werden mit Zitronensaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe