Blutwursttascherl mit Äpfel
0.5 Delicious Apfel | ||
0.5 Schalotte | ||
10g Zucker | ||
20g Butter | ||
80g Blutwurst | ||
1 Zweig Majoran | ||
2 Reisblätter | ||
1 Eigelb | ||
10g Paniermehl |
Zubereitung:
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem
Zucker kurz anschwitzen, erkalten lassen. Die Blutwurst in kleine
Würfel schneiden und mit den Äpfeln und Schalotten vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung noch etwas
Eigelb, und Paniermehl unterarbeiten. Diese Wurstmasse wird zur Hilfe
in einem Spritzbeutel gefüllt und auf das Reisblatt gespritzt.
Anschliessend wird das Reisblatt mit Eigelb bestrichen und gerollt.
Zum Servieren wird das Reisblatt in Fett ausgebacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber (Info)
Von April bis Juni hat Rhabarber bei uns Saison. Die dekorativ wirkenden Stauden gelten botanisch zwar als Gemüse, werd ...
Rhabarber (Info)
Nur bis Mitte Juni hat er Saison, der Rhabarber. Gerade noch genug Zeit, um ihn noch mal so richtig zu geniessen - in Ku ...
Rhabarber im Amarettimantel mit Rhabarberkompott
Die Rhabarberstengel schälen und schräg in je 4 Stücke schneiden. Für den Amarettimantel alle Zutaten zu einem fest ...
Von April bis Juni hat Rhabarber bei uns Saison. Die dekorativ wirkenden Stauden gelten botanisch zwar als Gemüse, werd ...
Rhabarber (Info)
Nur bis Mitte Juni hat er Saison, der Rhabarber. Gerade noch genug Zeit, um ihn noch mal so richtig zu geniessen - in Ku ...
Rhabarber im Amarettimantel mit Rhabarberkompott
Die Rhabarberstengel schälen und schräg in je 4 Stücke schneiden. Für den Amarettimantel alle Zutaten zu einem fest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe