Blutwursttascherl mit Äpfel

  0.5 Delicious Apfel
  0.5 Schalotte
  10g Zucker
  20g Butter
  80g Blutwurst
  1 Zweig Majoran
  2 Reisblätter
  1 Eigelb
  10g Paniermehl



Zubereitung:
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem
Zucker kurz anschwitzen, erkalten lassen. Die Blutwurst in kleine
Würfel schneiden und mit den Äpfeln und Schalotten vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung noch etwas
Eigelb, und Paniermehl unterarbeiten. Diese Wurstmasse wird zur Hilfe
in einem Spritzbeutel gefüllt und auf das Reisblatt gespritzt.
Anschliessend wird das Reisblatt mit Eigelb bestrichen und gerollt.
Zum Servieren wird das Reisblatt in Fett ausgebacken.



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