Sahniges Zitronendressing
1 Zitrone; Saft davon | ||
0.5 geh. TL abgeriebene Zitronenschale | ||
0.25 geh. TL Paprikapulver | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
1 Msp. extrafeiner Zucker | ||
6tb Olivenöl | ||
3tb Crème double |
Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Zitronenschale, Paprika,
Salz, Zucker und Pfeffer mischen. Zunächst das Olivenöl
hineinschlagen, dann die Creme double. Abschmecken und gegebenenfalls
nachwürzen. In einem fest verschliessbaren Gefäss im Kühlschrank
aufbewahren. Hält sich ca. 1 Woche.
Gut zu grünen Salaten (Feldsalat, Lollo Bianco, Kopfsalat). Sehr
lecker!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesalat Fröhlicher Weinberg
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine ...
Gemüsesalat Himmel Un Erd
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine ...
Gemüsesalat holländische Art
Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessen ...
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine ...
Gemüsesalat Himmel Un Erd
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine ...
Gemüsesalat holländische Art
Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe