Sahniges Zitronendressing

  1 Zitrone; Saft davon
  0.5 geh. TL abgeriebene Zitronenschale
  0.25 geh. TL Paprikapulver
   Salz, weißer Pfeffer
  1 Msp. extrafeiner Zucker
  6tb Olivenöl
  3tb Crème double



Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Zitronenschale, Paprika,
Salz, Zucker und Pfeffer mischen. Zunächst das Olivenöl
hineinschlagen, dann die Creme double. Abschmecken und gegebenenfalls
nachwürzen. In einem fest verschliessbaren Gefäss im Kühlschrank
aufbewahren. Hält sich ca. 1 Woche.

Gut zu grünen Salaten (Feldsalat, Lollo Bianco, Kopfsalat). Sehr
lecker!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesalat Fröhlicher Weinberg
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine ...
Gemüsesalat Himmel Un Erd
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine ...
Gemüsesalat holländische Art
Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe