Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich

  2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft; abgetropft
  1sm Gemüsezwiebel, mild; feingewürfelt, Oder
  4 Frühlingszwiebeln; in Ringen
  1 Ei, hartgekocht; grobgehackt
  3tb Mayonnaise; evt. mehr
  12 Scheib. Mehrkorn- oder Roggenbrot; getoastet
  2 Tomaten; in 1/2 cm dicken Scheiben
 
Erfasst Am 22.07.99 Von:  Petra Holzapfel Sheila Lukins Usa-Kochbuch



Zubereitung:
Das Thunfischfleisch zerpflücken und in eine Schüssel geben.
Frühlingszwiebel und Ei untermischen, dann Mayonnaise unterrühren.
Die Mischung auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen, mit Tomaten
belegen und die restlichen Brotscheiben als Deckel auflegen. Die
Sandwiches halbieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aardappelkokjes
Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Dann das Wasser abgiessen ...
Aargauer Rüblitorte
(*) Mit dieser Menge ist der Kuchen ziemlich süss: man kann die Zuckermenge durchaus um 1/5 bis 2/5 reduzieren: am beste ...
Aargaur Rüblichüche
Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig rühren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe