Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft; abgetropft | ||
1sm Gemüsezwiebel, mild; feingewürfelt, Oder | ||
4 Frühlingszwiebeln; in Ringen | ||
1 Ei, hartgekocht; grobgehackt | ||
3tb Mayonnaise; evt. mehr | ||
12 Scheib. Mehrkorn- oder Roggenbrot; getoastet | ||
2 Tomaten; in 1/2 cm dicken Scheiben | ||
Erfasst Am 22.07.99 Von: | Petra Holzapfel Sheila Lukins Usa-Kochbuch |
Zubereitung:
Das Thunfischfleisch zerpflücken und in eine Schüssel geben.
Frühlingszwiebel und Ei untermischen, dann Mayonnaise unterrühren.
Die Mischung auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen, mit Tomaten
belegen und die restlichen Brotscheiben als Deckel auflegen. Die
Sandwiches halbieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Baisertorte mit Eierlikör
Eier trennen. Eiweiss mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Puderzucker dabei einrieseln lassen. We ...
Erdbeerbecher à la russe
Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen. Apfelsinensaft und Alkohol darüberträufeln und abgedeck ...
Erdbeerbiskuitkuchen
Die Eier trennen. Die acht Eigelb mit der Hälfte des Zuckers sehr cremig rühren. Vier Eiweiss mit dem restlichen Zucke ...
Eier trennen. Eiweiss mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Puderzucker dabei einrieseln lassen. We ...
Erdbeerbecher à la russe
Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen. Apfelsinensaft und Alkohol darüberträufeln und abgedeck ...
Erdbeerbiskuitkuchen
Die Eier trennen. Die acht Eigelb mit der Hälfte des Zuckers sehr cremig rühren. Vier Eiweiss mit dem restlichen Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe