Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich

  2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft; abgetropft
  1sm Gemüsezwiebel, mild; feingewürfelt, Oder
  4 Frühlingszwiebeln; in Ringen
  1 Ei, hartgekocht; grobgehackt
  3tb Mayonnaise; evt. mehr
  12 Scheib. Mehrkorn- oder Roggenbrot; getoastet
  2 Tomaten; in 1/2 cm dicken Scheiben
 
Erfasst Am 22.07.99 Von:  Petra Holzapfel Sheila Lukins Usa-Kochbuch



Zubereitung:
Das Thunfischfleisch zerpflücken und in eine Schüssel geben.
Frühlingszwiebel und Ei untermischen, dann Mayonnaise unterrühren.
Die Mischung auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen, mit Tomaten
belegen und die restlichen Brotscheiben als Deckel auflegen. Die
Sandwiches halbieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleksmakronen
Butter erhitzen, Haferflocken und -fleks zugeben und die Mischung abkühlen lassen. Inzwischen Zucker, Vanillezucker und ...
Fliederbeer-Birnen-Grütze mit Granite
Buttermilch, Zucker und Zitronenschale verrühren. Weisswein, Salbeiblättchen, Rosmarin, Thymian und Minzeblättc ...
Flimser Totenbeinli (Graubünden)
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die übrigen Zutaten beifügen und gut durcharbeiten. Den Teig etwa 3 cm dick zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe