Saibling an Thymiansauce - Rötelifilet a Thymiansoose
2 Saiblinge; filetiert, mit den Gräten | ||
1 Zwiebel | ||
1 Stückchen Sellerieknolle | ||
5 Pfefferkörner | ||
1 Thymianzweig | ||
100ml Weisswein | ||
100ml Wasser | ||
1ts Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Sahne | ||
1 Thymianzweiglein | ||
1 Tomate |
Zubereitung:
Die Gräten mit der gehackten Zwiebel, dem Sellerie sowie den Gewürzen
in einen Topf geben und mit Wein und Wasser bedecken. 5 Minuten leise
köcheln.
Inzwischen den Siebeinsatz für einen Dampftopf buttern, die
Fischfilets darauf betten, salzen und pfeffern. Ãœber den kochenden
Fond stellen. Die Filets 2 Minuten dämpfen. Warm stellen. Den Fond
durch ein Sieb in eine Kasserolle füllen. Um 2/3 einkochen, den Rahm
angiessen und noch einige Minuten sanft köcheln lassen, bis die Sauce
leicht cremig ist. Thymianblättchen zufügen, die Sauce abschmecken.
Als Spiegel auf Teller verteilen. Die Fischfilets darauf anrichten. Mit
eine paar Tomatenwürfelchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Heringe mit Bärlauch
Die abgekühlten, gebratenen Heringe legt man schichtweise in reichlich Zwiebelringe und reichlich geschnittenen Bärlau ...
Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse
Die Heringe ausnehmen, entgräten und häuten. Je nach Salzgehalt wässern. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit W ...
Eingelegte Matjesheringe
saure sahne mit dem gewürzgurkenwasser verrühren bis eine sähmige nicht zu flüssige konsistenz entsteht. nun mit den ...
Die abgekühlten, gebratenen Heringe legt man schichtweise in reichlich Zwiebelringe und reichlich geschnittenen Bärlau ...
Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse
Die Heringe ausnehmen, entgräten und häuten. Je nach Salzgehalt wässern. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit W ...
Eingelegte Matjesheringe
saure sahne mit dem gewürzgurkenwasser verrühren bis eine sähmige nicht zu flüssige konsistenz entsteht. nun mit den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe