Saibling an Thymiansauce - Rötelifilet a Thymiansoose
2 Saiblinge; filetiert, mit den Gräten | ||
1 Zwiebel | ||
1 Stückchen Sellerieknolle | ||
5 Pfefferkörner | ||
1 Thymianzweig | ||
100ml Weisswein | ||
100ml Wasser | ||
1ts Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Sahne | ||
1 Thymianzweiglein | ||
1 Tomate |
Zubereitung:
Die Gräten mit der gehackten Zwiebel, dem Sellerie sowie den Gewürzen
in einen Topf geben und mit Wein und Wasser bedecken. 5 Minuten leise
köcheln.
Inzwischen den Siebeinsatz für einen Dampftopf buttern, die
Fischfilets darauf betten, salzen und pfeffern. Über den kochenden
Fond stellen. Die Filets 2 Minuten dämpfen. Warm stellen. Den Fond
durch ein Sieb in eine Kasserolle füllen. Um 2/3 einkochen, den Rahm
angiessen und noch einige Minuten sanft köcheln lassen, bis die Sauce
leicht cremig ist. Thymianblättchen zufügen, die Sauce abschmecken.
Als Spiegel auf Teller verteilen. Die Fischfilets darauf anrichten. Mit
eine paar Tomatenwürfelchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Rucola mit weissen Bohnen und Garnelen
Wieder ein Gericht, das sich ideal für Gäste eignet: weil es sich vorbereiten lässt und weil es enorm Eindruck macht, de ...
Rucola-Crostini mit Garnelen
Garnelen auftauen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten abbrausen, putzen, vierteln und die Kerne entferne ...
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Rucola mit weissen Bohnen und Garnelen
Wieder ein Gericht, das sich ideal für Gäste eignet: weil es sich vorbereiten lässt und weil es enorm Eindruck macht, de ...
Rucola-Crostini mit Garnelen
Garnelen auftauen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten abbrausen, putzen, vierteln und die Kerne entferne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe