Saibling auf Ananas

  1 Ananas; ca. 1kg
  1dl Trockener Vermouth z.B. Noilly Prat
  0.25 geh. TL Salz; (1)
  0.5 geh. TL Weisser Pfeffer
  0.25 geh. TL Pimentpulver
   Bratbutter; zum Braten
  1tb Mehl
  0.25 geh. TL Salz; (1)
  4 Saiblingfilets; je ca. 250g
  1tb Kleine Pfefferminzblätter
 
REF:  Betty Bossi 3/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm
dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkernausstecher
ausstechen, Scheiben halbieren.

Vermouth mit Ananas und allen Zutaten bis und mit Piment in einer
Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zehn Minuten
köcheln.

Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.

Mehl mit dem Salz (2) und Pfeffer auf einem flachen Teller mischen.
Fisch darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, mit der
Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze ca. zwei Minuten
braten,wenden, ca. zwei Minuten fertig braten.

Ananasscheiben mit den Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten,
Pfefferminzblätter darauf verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cremige Heidelbeeren
1. Die Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Honig und der Creme fraiche im Mixer pürieren. ...
Cremige Rhabarbertorte
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, anschliessend die weiteren Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Den Bi ...
Cremiger Birnenkuchen
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig zubereiten, indem man das Mehl auf ein Backblech siebt, in die Mitte eine Vertiefun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe