Saibling auf Ananas
1 Ananas; ca. 1kg | ||
1dl Trockener Vermouth z.B. Noilly Prat | ||
0.25 geh. TL Salz; (1) | ||
0.5 geh. TL Weisser Pfeffer | ||
0.25 geh. TL Pimentpulver | ||
Bratbutter; zum Braten | ||
1tb Mehl | ||
0.25 geh. TL Salz; (1) | ||
4 Saiblingfilets; je ca. 250g | ||
1tb Kleine Pfefferminzblätter | ||
REF: | Betty Bossi 3/2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm
dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkernausstecher
ausstechen, Scheiben halbieren.
Vermouth mit Ananas und allen Zutaten bis und mit Piment in einer
Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zehn Minuten
köcheln.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.
Mehl mit dem Salz (2) und Pfeffer auf einem flachen Teller mischen.
Fisch darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, mit der
Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze ca. zwei Minuten
braten,wenden, ca. zwei Minuten fertig braten.
Ananasscheiben mit den Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten,
Pfefferminzblätter darauf verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberdessert mit Ingwer und Gin
Rhabarber schälen und in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Zucker im Wasser auflösen und zum Kochen bringen. Rhaba ...
Rhabarbereis
Dafür wird das Kompott glatt gemixt, mit dicker Sahne vermischt und schliesslich in der Eismaschine gefroren. Auf diese ...
Rhabarber-Erdbeer-Drink
Rhabarber waschen und putzen. Den Rhabarber in 2 cm grosse Stücke schneiden und mit Zucker in einem Topf mischen. Wasser ...
Rhabarber schälen und in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Zucker im Wasser auflösen und zum Kochen bringen. Rhaba ...
Rhabarbereis
Dafür wird das Kompott glatt gemixt, mit dicker Sahne vermischt und schliesslich in der Eismaschine gefroren. Auf diese ...
Rhabarber-Erdbeer-Drink
Rhabarber waschen und putzen. Den Rhabarber in 2 cm grosse Stücke schneiden und mit Zucker in einem Topf mischen. Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe