Saibling auf Ananas
1 Ananas; ca. 1kg | ||
1dl Trockener Vermouth z.B. Noilly Prat | ||
0.25 geh. TL Salz; (1) | ||
0.5 geh. TL Weisser Pfeffer | ||
0.25 geh. TL Pimentpulver | ||
Bratbutter; zum Braten | ||
1tb Mehl | ||
0.25 geh. TL Salz; (1) | ||
4 Saiblingfilets; je ca. 250g | ||
1tb Kleine Pfefferminzblätter | ||
REF: | Betty Bossi 3/2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm
dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkernausstecher
ausstechen, Scheiben halbieren.
Vermouth mit Ananas und allen Zutaten bis und mit Piment in einer
Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zehn Minuten
köcheln.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.
Mehl mit dem Salz (2) und Pfeffer auf einem flachen Teller mischen.
Fisch darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, mit der
Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze ca. zwei Minuten
braten,wenden, ca. zwei Minuten fertig braten.
Ananasscheiben mit den Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten,
Pfefferminzblätter darauf verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremige Heidelbeeren
1. Die Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Honig und der Creme fraiche im Mixer pürieren. ...
Cremige Rhabarbertorte
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, anschliessend die weiteren Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Den Bi ...
Cremiger Birnenkuchen
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig zubereiten, indem man das Mehl auf ein Backblech siebt, in die Mitte eine Vertiefun ...
1. Die Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Honig und der Creme fraiche im Mixer pürieren. ...
Cremige Rhabarbertorte
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, anschliessend die weiteren Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Den Bi ...
Cremiger Birnenkuchen
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig zubereiten, indem man das Mehl auf ein Backblech siebt, in die Mitte eine Vertiefun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe