Saibling auf Karottensauce mit Kräuterkartoffeln

  4 Saiblingfilets
  200g Karotten
  400g Pellkartoffeln
  0.125l Sahne
   etwas Gemüsebrühe
  2tb grüner Tee mit Blueten
  0.5bn Petersilie, fein geschnitten
  0.5bn Kerbel, fein geschnitten
   etwas Honig
   Speiseöl
   Butter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und schälen. Die Karotten schälen, würfeln und
in Salzwasser blanchieren.

Die Saiblingfilets entgräten, salzen und auf einen leicht geölten
Teller legen. Diesen Teller in einen Dämpfer mit etwas Wasser und dem
grünen Tee geben und den Fisch 5-6 Minuten sanft dämpfen.

Die Karotten mit der Sahne in einen Mixer geben und fein pürieren.
Soviel Brühe zugeben, dass eine sämige Sauce entsteht. Die Sauce
erhitzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.

Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Butter kurz schwenken und die
Kräuter untermischen.

Fischfilets mit Karottensauce und den Kartoffeln anrichten.



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