Saibling auf Karottensauce mit Kräuterkartoffeln
4 Saiblingfilets | ||
200g Karotten | ||
400g Pellkartoffeln | ||
0.125l Sahne | ||
etwas Gemüsebrühe | ||
2tb grüner Tee mit Blueten | ||
0.5bn Petersilie, fein geschnitten | ||
0.5bn Kerbel, fein geschnitten | ||
etwas Honig | ||
Speiseöl | ||
Butter | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und schälen. Die Karotten schälen, würfeln und
in Salzwasser blanchieren.
Die Saiblingfilets entgräten, salzen und auf einen leicht geölten
Teller legen. Diesen Teller in einen Dämpfer mit etwas Wasser und dem
grünen Tee geben und den Fisch 5-6 Minuten sanft dämpfen.
Die Karotten mit der Sahne in einen Mixer geben und fein pürieren.
Soviel Brühe zugeben, dass eine sämige Sauce entsteht. Die Sauce
erhitzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.
Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Butter kurz schwenken und die
Kräuter untermischen.
Fischfilets mit Karottensauce und den Kartoffeln anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander auf der Haut gebraten mit Gurkengemüse und Kar ...
Kartoffelstock: 12 Ei-grosse, mehlig kochende Kartoffeln (800 g) schälen, weich kochen, durch die Kartoffelpresse (bzw ...
Zander Auf Feldsalat
Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl rundum kurz braten. Salat putzen und waschen, abtropfen lassen. ...
Zander auf Fenchelgemüse
Den Fenchel vom Mittelstrunk befreien und in Scheiben schneiden, in Olivenöl mit etwas Zucker und den Fenchelkörnern g ...
Kartoffelstock: 12 Ei-grosse, mehlig kochende Kartoffeln (800 g) schälen, weich kochen, durch die Kartoffelpresse (bzw ...
Zander Auf Feldsalat
Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl rundum kurz braten. Salat putzen und waschen, abtropfen lassen. ...
Zander auf Fenchelgemüse
Den Fenchel vom Mittelstrunk befreien und in Scheiben schneiden, in Olivenöl mit etwas Zucker und den Fenchelkörnern g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe