Saibling in Alufolie

  1 Küchenfertiger Saibling (250-300 g)
  50g Karotten
  50g Gelbe Rüben
  50g Sellerie
  50g Steinpilze
  1 Petersiliewurzel
  1sm Zwiebel
   Einige Zweige Petersilie
  1 Schuss Weißwein
   Etwas Suppe
   Butter
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Saibling auf beiden Seiten drei Mal einschneiden. Salzen, mit etwas
Zitronensaft begiessen, den Bauch mit Petersiliengrün und einem Stück
Butter füllen. Zugeputzte Karotten, Rüben, Sellerie und
Petersilienwurzel in kleine Stifte schneiden. Die Steinpilze blättrig,
die geschälte Zwiebel würfelig schneiden. In einer Pfanne Butter
erhitzen, Zwiebel, Pilze und Gemüse darin anschwitzen. Gemüse mit
etwas Weisswein und Suppe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Flüssigkeit etwas einkochen lassen, das Gemüse sollte noch kernig
sein. Gemüse auf Alufolie geben, den Saibling darauf legen, Folie
sorgfältig verschliessen. Etwa 20 Minuten im 180 °C heissen Rohr
garen.
In der Folie servieren.

Getränk: Champierre Merlot 2000. fruchtiger Rotwein



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