Saibling Italienisch

  1 Dose/n Artischockenherzen (425 g EW)
  50g Grüne Oliven mit Stein
  50g Schwarze Oliven mit Stein
  75g Getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4 Saiblingfilets (à 175 g)
   Salz
   Etwas Mehl
  3tb Olivenöl
  200ml Weißwein
  1tb Gehackter Basilikum
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln.
Oliven in Scheiben vom Stein schneiden. Getrocknete Tomaten in feine
Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2. Saiblingfilets salzen und in Mehl wenden. 2 El Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Saiblingsfilets von jeder Seite bei starker Hitze 2
Min. braten. Herausnehmen und warm halten. Restliches Öl in die Pfanne
geben, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit dem Weisswein
ablöschen.

3. Artischockenherzen, Oliven und Tomaten zugeben. Den Wein bei
mittlerer Hitze um die Hälfte einkochen lassen.

4. Basilikum zugeben, salzen und pfeffern. Saibling mit der Sauce
servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 19
:Kohlenhydrate in g: 7
:kcal: 354
:kJ: 1487

:Zubereitungszeit
:35 min



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