Saibling mit Ananas und Chili

 
Zutaten: 125g Saiblingsfilets mit Haut
  0.5 Frische Ananas
  2 Rote, frische, mittelscharfe C
  1pk Creme fraîche 125 g
  1 Limone den Saft
   Olivenöl
   Salz u. Pfeffer



Zubereitung:
Saiblingsfilets nach Gräten abtasten - Haut mit einem Messer leicht
abkratzen und kreuzweise einritzen - salzen und pfeffern.

Ananas von Strunk und Blüte befreien, vierteln und Mittelstrunk
entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Scheiben schneiden.
Chilischote halbieren, Kerne entfernen und ganz fein würfeln. mit der
Ananas in etwas Olivenöl leicht andünsten, in einer beschichteten
Pfanne für 4 - 5 Minuten.

Saiblingsfilets auf der Haut in einer beschichteten Pfanne in etwas
Olivenöl anbraten. Erst 2 Minuten mit offenem, dann noch 2 Minuten mit
geschlossenem Deckel - und fertig.

Nun noch die Creme fraîche leicht erhitzen. Limonensaft dazu, etwas
pfeffern und folgendermaßen anrichten: Ananas-Chili-Gemüse auf einen
Teller geben - Saibling darauf legen und mit etwas Creme fraîche
beträufeln.

Kein Brot, Baguette oder sonstige Beilagen: nur Weißwein vom Feinsten.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.ndr.de/tv/das/ Erfasst 21.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanische Brotsuppe
In einem Suppentopf mit festschliessendem Deckel die Knoblauchzehen 20 Minuten bei milder Hitze in Öl und Wasser zu ...
Mexikanische Brühe
Die Gemüse in Öl leicht anbraten, 2 Liter Wasser und 2 ts Salz zugeben, aufkochen. Restl. Zutaten zugeben, ofen 30 min ...
Mexikanische Farmerpfanne
Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe