Bobbia

  1kg Kartoffeln
  250g Paprikaschoten, rote
  250g Paprikaschoten, gelbe
  250g Paprikaschoten, grüne
  1kg Tomaten
  500g Gemüsezwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  200ml Olivenöl
  1bn Petersilie, glatte



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in
Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. Gemüsezwiebeln längs
vierteln, in Streifen schneiden.

Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Öl begiessen.
Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle
herausnehmen. Sud 5 - 10 Minuten einkochen, dann übers Gemüse geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen,
lauwarm zum 'Bollito misto' servieren.

Info:
=====
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
Pro Portion ca. 309 kcal.


Erfasser: Joachim

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Italienisch, Gemüse, Schnell, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalte ...
Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Ca. 601 kcal / 2516 Joule pro Portion Speck in feine, ...
Apfelchutney
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander in einem Emailkochtopf aufkochen. Apfelscheiben, Zwiebeln und Rosinen beige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe