Bobbia

  1kg Kartoffeln
  250g Paprikaschoten, rote
  250g Paprikaschoten, gelbe
  250g Paprikaschoten, grüne
  1kg Tomaten
  500g Gemüsezwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  200ml Olivenöl
  1bn Petersilie, glatte



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in
Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. Gemüsezwiebeln längs
vierteln, in Streifen schneiden.

Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Öl begiessen.
Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle
herausnehmen. Sud 5 - 10 Minuten einkochen, dann übers Gemüse geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen,
lauwarm zum 'Bollito misto' servieren.

Info:
=====
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
Pro Portion ca. 309 kcal.


Erfasser: Joachim

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Italienisch, Gemüse, Schnell, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicorée Gratin
In einem weiten Topf Butter schmelzen. Chicorée halbieren, den Strunk herausschneiden und in den Topf legen. Etwa 100 m ...
Chicoree in Blätterteig
Chicoree gar dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig h ...
Chicoree in Sahne-Schinken Sauce
Chicoree säubern, also äussere Blätter entfernen usw.. Dann den Chicoree vierteln und die Herzen entfernen - die des ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe