Saiblingsfilet auf Mangoldragout
500g Saiblingfilet | ||
2tb Butter | ||
Für Die Sauce:: | 100g Schalotten, gehackt | |
1ml Bergthymian, gezupft | ||
100ml trockener Weißwein | ||
150 Geflügelfond | ||
50 Sahne | ||
1 Reis, gekocht | ||
bn etwas Zitronensaft | ||
ml Pfeffer | ||
tb Kräutersalz | ||
200 Mangoldstiele, gewürfelt | ||
2g Mangoldblätter |
Zubereitung:
Schalotten fein hacken und mit der Hälfte des Thymians und des Weins
zu einer Reduktion kochen. Abseihen, zum Geflügelfond geben und mit
dem zwischenzeitlich gekochten Reis zur Hälfte einköcheln lassen. Das
Ganze mixen, die Sahne dazugeben, mit Zitronensaft, Pfeffer und
Kräutersalz abschmecken.
Die fein gewürfelten Mangoldstiele und etwas fein geschnittenes
Mangoldgrün in Salzwasser blanchieren. Danach in Eiswasser kühlen,
gut abtropfen lassen oder mit Küchenkrepp trockentupfen. Das
Mangoldragout unter die Bergthymian- creme mischen und mit den in
Butter gebratenen Fischfilets auf Tellern anrichten.
Passend dazu: bunte Gemüsewürfel, frische Pilze und zur Dekoration
der restliche Bergthymian.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weisswein auf ...
Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
Melanzani in 0,5 cm-Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, um die Flüssig ...
Melonenbandnudeln mit Gebratenen Lachsfiletwürfeln
Melonenfruchtfleisch in Spalten schneiden. Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in gleich grosse Würfel schneiden. L ...
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weisswein auf ...
Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
Melanzani in 0,5 cm-Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, um die Flüssig ...
Melonenbandnudeln mit Gebratenen Lachsfiletwürfeln
Melonenfruchtfleisch in Spalten schneiden. Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in gleich grosse Würfel schneiden. L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe