Bobby Burns

  4cl Scotch Whisky
  2cl Vermouth Rosso
  1cl Drambuie
   Zitronenschale
   Cocktailkirsche



Zubereitung:
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und
in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und
dazugeben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktail "Sagrotan"
Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis ca. 20 Sekunden kräftig schütteln. Das Eis mit einem Barsieb zurückhalten und d ...
Cocktail "Zapopan"
Gestossenes Eis in ein hohes Glas geben. Tequila, Wermut und Grenadine darübergiessen. Mit einem Barlöffel den Glasi ...
Cocktail *Journal für die Frau*
Whisky mit Erdbeersiru, Zitronensaft und Orangensaft über die Eiswürfel (in einem Longdrinkglas) geben. Mit Bitter Lemon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe