Bobby Burns
4cl Scotch Whisky | ||
2cl Vermouth Rosso | ||
1cl Drambuie | ||
Zitronenschale | ||
Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und
in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und
dazugeben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko Espresso
Espresso in der üblichen Weise zubereiten, in grössere Kaffeetassen füllen und nach Belieben süssen. Je 1 Eiskug ...
Schoko-Alexander
Edelkirsch Chocolat (1), die gleiche Menge Gin und die doppelte Menge Sahne auf Eiswürfel im Shaker schütteln und ...
Schokocrossies
Schokolade mit Vanillezucker und Fett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes und Kokosflocken unterheben und kleine Häufche ...
Espresso in der üblichen Weise zubereiten, in grössere Kaffeetassen füllen und nach Belieben süssen. Je 1 Eiskug ...
Schoko-Alexander
Edelkirsch Chocolat (1), die gleiche Menge Gin und die doppelte Menge Sahne auf Eiswürfel im Shaker schütteln und ...
Schokocrossies
Schokolade mit Vanillezucker und Fett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes und Kokosflocken unterheben und kleine Häufche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe