Bobby Burns

  4cl Scotch Whisky
  2cl Vermouth Rosso
  1cl Drambuie
   Zitronenschale
   Cocktailkirsche



Zubereitung:
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und
in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und
dazugeben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Venezia
Alle Zutaten auf Eiswürfeln verrühren. * Quelle: Nach Annabelle, 23/1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, ...
Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps
Die getrockneten Zutaten in eine verschliessbare Karaffe geben und mit dem Topinambur-Edelbranntwein aufgiessen. Den Sc ...
Vereister Rhabarberdrink
Äpfel und Rhabarber entsaften und den Saft mit Honig süssen. Gläser mit dem Rand in Zitronensaft stülpen, danach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe