Bobby Burns

  4cl Scotch Whisky
  2cl Vermouth Rosso
  1cl Drambuie
   Zitronenschale
   Cocktailkirsche



Zubereitung:
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und
in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und
dazugeben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss
Die Kichererbsen zusammen mit Wasser (die Kichererbsen sollen gerade bedeckt sein), Öl und Kurkuma kochen, bis sie sehr ...
Peanut-Colada mit Sellerie'
Sellerie und Gurke kleinschneiden. Etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Äpfel in Stücke schneiden Selleri ...
Pêches Au Chinon - Pfirsiche in Rotwein
Die Pfirsiche mit heissem Wasser begiessen, Haut abziehen. Rotwein, Zucker, abgeriebene Zitronenschale, der Länge nach e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe