Sajur Kerie (Currygemüse)

  1tb Öl
  0.5 Zwiebel, gehackt
  3 Knoblauchzehen, gehackt
  1tb Curry
  1ts Koriander
  1ts Kümmel
  0.5 Tas. Wasser
  1 Tas. grüne Bohnen
  1 Tas. Salatgurke, gewürfelt
  100g Glasnudeln
  2 Lorbeerblätter
   Salz
  2 Tas. Kokosmilch



Zubereitung:
Glasnudeln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und
Knoblauch 2 Minuten in Öl braten. Die übrigen Zutaten ausser der
Kokosmilch und dem Salz hinzufügen.

Bei geringer Hitze 10 Minuten dämpfen. Kokosmilch und Salz dazugeben
und weitere 10 Minuten dämpfen, bis da Gemüse zart ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelküchlein
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei Zentimeter grosse Stücke schneiden. Wasser mit einer Prise Salz und Zucke ...
Spargellasagne
1. Spargel vorbereiten. Beide Sorten in etwa 8 cm lange Stücke schneiden. 2. Wasser mit etwas Butter und einer Prise S ...
Spargel-Lauch Bündel mit Käsesauce
Spargel schälen, das untere Ende abschneiden. Lauch putzen, längs vierteln und vorsichtig unter fliessendem Wasser so ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe