Sakana No Shioyaki (*)

  1 Red Snapper; ca. 700 bis 800 g schwer
   Salz
   Helle Sojasauce
   Zitrone
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 24/2000 Sala Ruc
   Verm. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Salzig grillierter Fisch Vorbereitungen Zuerst den Fisch
schuppen. Darauf achten, dass die Haut intakt bleibt. Den Fisch waschen
und gut abtrocknen. Innen und aussen mit Salz bestreuen. In einer
flachen Schüssel für etwa 40 bis 60 Minuten bei Zimmertemperatur
stehen lassen.

Zubereitung Auf jeder Seite den Fisch mit drei schrägen Schnitten der
Höhe nach bis auf die Gräten einschneiden. Auf den heissen Grill
legen. Auf jeder Seite etwa 6 Minuten grillieren. Der Fisch soll
keinesfalls zu stark garen.

Anrichten Fisch erst am Tisch von den Gräten lösen, auf warme Teller
verteilen, mit dem Zitronensaft der vorbereiteten Achtel beträufeln.
Allenfalls würzt jeder Gast nach Belieben selbst mit etwas Sojasauce
nach.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grosse Krustentiere auslösen
Hummer kaufen ist nicht schwer, Hummer essen aber sehr - weil zwischen Gourmet und Hummerfleisch ein dicker Panzer steht ...
Grundzubereitung Pazifikfische
Den Fisch schuppen (die Haut wird meist nicht entfernt), filetieren und Gräten ziehen. Man erhält meist aus 2 kg ganze ...
Grüne Fischklösschen
Für 3-4 Portionen ab dem 8. Monat: Gegen Ende des ersten Lebensjahres sollte sich Ihr Kind langsam an Fisch gewöhnen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe