Sakana No Shioyaki (*)
1 Red Snapper; ca. 700 bis 800 g schwer | ||
Salz | ||
Helle Sojasauce | ||
Zitrone | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 24/2000 Sala Ruc | |
Verm. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Salzig grillierter Fisch Vorbereitungen Zuerst den Fisch
schuppen. Darauf achten, dass die Haut intakt bleibt. Den Fisch waschen
und gut abtrocknen. Innen und aussen mit Salz bestreuen. In einer
flachen Schüssel für etwa 40 bis 60 Minuten bei Zimmertemperatur
stehen lassen.
Zubereitung Auf jeder Seite den Fisch mit drei schrägen Schnitten der
Höhe nach bis auf die Gräten einschneiden. Auf den heissen Grill
legen. Auf jeder Seite etwa 6 Minuten grillieren. Der Fisch soll
keinesfalls zu stark garen.
Anrichten Fisch erst am Tisch von den Gräten lösen, auf warme Teller
verteilen, mit dem Zitronensaft der vorbereiteten Achtel beträufeln.
Allenfalls würzt jeder Gast nach Belieben selbst mit etwas Sojasauce
nach.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grosse Krustentiere auslösen
Hummer kaufen ist nicht schwer, Hummer essen aber sehr - weil zwischen Gourmet und Hummerfleisch ein dicker Panzer steht ...
Grundzubereitung Pazifikfische
Den Fisch schuppen (die Haut wird meist nicht entfernt), filetieren und Gräten ziehen. Man erhält meist aus 2 kg ganze ...
Grüne Fischklösschen
Für 3-4 Portionen ab dem 8. Monat: Gegen Ende des ersten Lebensjahres sollte sich Ihr Kind langsam an Fisch gewöhnen. ...
Hummer kaufen ist nicht schwer, Hummer essen aber sehr - weil zwischen Gourmet und Hummerfleisch ein dicker Panzer steht ...
Grundzubereitung Pazifikfische
Den Fisch schuppen (die Haut wird meist nicht entfernt), filetieren und Gräten ziehen. Man erhält meist aus 2 kg ganze ...
Grüne Fischklösschen
Für 3-4 Portionen ab dem 8. Monat: Gegen Ende des ersten Lebensjahres sollte sich Ihr Kind langsam an Fisch gewöhnen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe