Sake Special
3 Eiswürfel | ||
2pn Angostura | ||
2.5cl Sake | ||
7.5cl Gin |
Zubereitung:
Zuerst ein grosses Cocktailglas eisen. Dafür das Glas 5 Minuten in
das Gefrierfach des Kühlschrankes stellen.
Eiswürfel in ein grosses Becherglas geben. Die übrigen Zutaten
zugeben und gut verrühren. Dann in das geeiste Cocktailglas seihen.
Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Whisky für Anfänger (Info)
Ähnlich wie Weinproben werden neuerdings auch Whisky-Tastings angeboten. Immer mehr Feinschmecker begeistern sich dabei ...
Whisky Highball
Whisky und Sodawasser bzw. Ginger Ale leicht umrühren. Anschliessend das Eis hinzugeben. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Whisky Punch
Alles (ausser Muskatnuss) mit Eis gut 'shaken', in Gläser tun und mit Muskatnuss bestreuen. ** From: r.gagnaux@chne ...
Ähnlich wie Weinproben werden neuerdings auch Whisky-Tastings angeboten. Immer mehr Feinschmecker begeistern sich dabei ...
Whisky Highball
Whisky und Sodawasser bzw. Ginger Ale leicht umrühren. Anschliessend das Eis hinzugeben. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Whisky Punch
Alles (ausser Muskatnuss) mit Eis gut 'shaken', in Gläser tun und mit Muskatnuss bestreuen. ** From: r.gagnaux@chne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe