Sake Special
3 Eiswürfel | ||
2pn Angostura | ||
2.5cl Sake | ||
7.5cl Gin |
Zubereitung:
Zuerst ein grosses Cocktailglas eisen. Dafür das Glas 5 Minuten in
das Gefrierfach des Kühlschrankes stellen.
Eiswürfel in ein grosses Becherglas geben. Die übrigen Zutaten
zugeben und gut verrühren. Dann in das geeiste Cocktailglas seihen.
Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße
Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weisswein anrühren, Schnittlauch säubern und i ...
Muscheln in Roter Currysauce
Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlichen abbürsten und den Bart entfernen. Sollten bereits einige Muscheln beöffn ...
Muscheln in Weinsauce
Suppengrün waschen und zerschneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides zusammen mit dem Lorbeerblatt, dem Wasse ...
Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weisswein anrühren, Schnittlauch säubern und i ...
Muscheln in Roter Currysauce
Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlichen abbürsten und den Bart entfernen. Sollten bereits einige Muscheln beöffn ...
Muscheln in Weinsauce
Suppengrün waschen und zerschneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides zusammen mit dem Lorbeerblatt, dem Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe