Sakusta

  10Sk Auberginen
  25Sk Paprika gemischt)
  1kg Zwiebeln
  1l Tomatenmark
  1l Öl (Thomy)



Zubereitung:
Die Auberginen im Backofen 45 Minuten bei 180 Grad grillen und danach
enthäuten. Alle Zutaten pürieren, salzen und in einem grossen Topf
kochen. Heiss in Gläser füllen, diese gut verschliessen und
umdrehen.
Ergibt ca. 18 Gläser, mindestens 1 Jahr haltbar



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseknödel im Wirsingblatt mit Kresse
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Zum Abtrocknen auf ein Küchentuch legen. W ...
Käseknödel im Wirsingblatt mit Kresse
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Zum Abtrocknen auf ein Küchentuch lege ...
Käseknödel mit Tomaten-Specksosse
Kartoffeln mit Schale kochen. Edamer in dünne Stifte schneiden oder grob reiben. Kartoffeln schälen, noch heiss durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe