Sakusta
10Sk Auberginen | ||
25Sk Paprika gemischt) | ||
1kg Zwiebeln | ||
1l Tomatenmark | ||
1l Öl (Thomy) |
Zubereitung:
Die Auberginen im Backofen 45 Minuten bei 180 Grad grillen und danach
enthäuten. Alle Zutaten pürieren, salzen und in einem grossen Topf
kochen. Heiss in Gläser füllen, diese gut verschliessen und
umdrehen.
Ergibt ca. 18 Gläser, mindestens 1 Jahr haltbar
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käseknödel im Wirsingblatt mit Kresse
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Zum Abtrocknen auf ein Küchentuch legen. W ...
Käseknödel im Wirsingblatt mit Kresse
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Zum Abtrocknen auf ein Küchentuch lege ...
Käseknödel mit Tomaten-Specksosse
Kartoffeln mit Schale kochen. Edamer in dünne Stifte schneiden oder grob reiben. Kartoffeln schälen, noch heiss durch ...
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Zum Abtrocknen auf ein Küchentuch legen. W ...
Käseknödel im Wirsingblatt mit Kresse
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Zum Abtrocknen auf ein Küchentuch lege ...
Käseknödel mit Tomaten-Specksosse
Kartoffeln mit Schale kochen. Edamer in dünne Stifte schneiden oder grob reiben. Kartoffeln schälen, noch heiss durch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe